> 高尔夫 > LPGA赛事新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

功亏一篑 LPGA上海赛因未得政府许可紧急取消

来源:搜狐体育 作者:桃子
  • 手机看新闻

  北京时间9月13日,近日LPGA官方宣布,原定要于今年10月5-8日在上海举行的阿里体育LPGA巡回赛取消。据LPGA理事麦克-万恩透露,比赛是由于没有获得当地政府的办赛许可而被取消的。

  “公布这一消息最难办的就是这场比赛已经有了赛事冠名商、赛事组织、电视制作团队和承办球场,大家全部都已经准备就绪。”官方声明中写到,“在中国,如果得不到多级许可,这种类型的比赛是不能够举办的,我们的当地办赛申请已经被拒绝了。”

  目前当地政府拒绝LPGA巡回赛办赛申请的原因还没有透露,没有更多细节。这场LPGA巡回赛开办于2013年,当时该赛名为华彬LPGA女子精英赛,曾在北京郊区举办,后来也是因为这个原因,比赛转移到了上海。这场比赛在今年年初的时候就已经出现在了赛事日程中,奖金高达210万美元。

  虽然比赛在最后时刻被取消了,但是有一点可以确定的是,这场比赛不会消失,它将在2018年再次回归,目前已有计划。

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170913/n511466041.shtml report 453 北京时间9月13日,近日LPGA官方宣布,原定要于今年10月5-8日在上海举行的阿里体育LPGA巡回赛取消。据LPGA理事麦克-万恩透露,比赛是由于没有获得当地
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com