> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上港领跑亚冠冠军赔率榜 再遇浦和奥斯卡欲雪耻

来源:金羊网-新快报
  • 手机看新闻

  新快报讯 记者王敌报道 北京时间昨晚,2017赛季亚冠1/4决赛全面战罢。在最后一场比赛中,浦和红钻在先失1球的情况下连扳4球,不仅取得了主场4∶1的大胜,还逆转淘汰了川崎前锋。这也意味着,上海上港将在半决赛中遭遇浦和红钻这支小组赛对手。

  1/4决赛首回合,浦和红钻在客场1∶3负于川崎前锋,晋级形势堪忧。回到主场,浦和又先失1球。看起来,川崎晋级半决赛的机会非常大,上港前锋胡尔克极有可能对垒老东家。没想到的是,浦和在半场前扳平了比分,下半时又连入3球,最终以总比分5∶4逆转淘汰了川崎。

  对上港来说,浦和是非常熟悉的对手,两队在今年亚冠的小组赛中就同分在了F组。双方首回合(小组赛第3轮)交手,上港坐镇主场3∶2取胜。次回合(小组赛第4轮),上港客场0∶1惜败。值得一提的是,在上港告负的这场比赛中,胡尔克因伤缺阵,踢丢了两个点球的奥斯卡是上港告负的“罪人”。如今两队再度交手,想必奥斯卡会憋着一口气为己正名。

  根据赛程安排,9月26日,将打响半决赛首回合的比赛,10月17日进行次回合。尽管上港又是“先主后客”,但上港仍然是最被看好的冠军争夺者。在最新的夺冠赔率中,上港的冠赔只有1赔2.30,利雅得新月排在第二,赔率为1赔3.50。

sports.sohu.com true 金羊网-新快报 http://sports.sohu.com/20170914/n511649520.shtml report 559 新快报讯记者王敌报道北京时间昨晚,2017赛季亚冠1/4决赛全面战罢。在最后一场比赛中,浦和红钻在先失1球的情况下连扳4球,不仅取得了主场4∶1的大胜,还逆转淘
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com