> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 跑步装备|慢跑鞋|跑步鞋
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

万达体育与Under Armour战略合作 助力摇滚马

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  近日,万达体育中国公司正式宣布与Under Armour(安德玛)品牌达成战略合作关系。来自美国的全球高端功能性运动品牌Under Armour(安德玛)将成为摇滚马拉松中国赛荣誉赞助商,双方将在2017-2018年展开积极有效的全方位合作。

 

  2017年万达体育旗下世界铁人公司宣布完全收购Competitor Group Holdings, Inc.(简称为“CGI”)。CGI拥有超过30个世界级赛事,其中的旗舰赛事——“摇滚马拉松”系列赛,每年有超过60万名选手参加。摇滚马拉松系列赛通过现场乐队表演、拉拉队等形式,为参赛者和观众营造出了一种街头大派对的氛围。

  万达体育旨在将这项富有特色的路跑赛事推向中国,推动大众参与型耐力运动在中国的发展。摇滚马拉松将于今年正式落地中国,首战将于10月28日在天府之国成都鸣锣开战,并将在12月31日在花城广州打响意义非凡的跨年跑。

  摇滚马拉松不同于其他传统马拉松赛事,马拉松与摇滚的结合使这项赛事更具活力与生命力,独特的跑步场景吸引更多时尚的年轻人参与,并且参与人群男女比例也更加均衡。基于万达体育的领域专业性,摇滚马拉松还保留了马拉松赛事的传统精华,让这项赛事从中国路跑活动中脱颖而出。

  万达体育致力于打造国内顶级路跑赛事,逐步深化其在路跑领域的布局。旗下摇滚马拉松、世界马拉松大满贯等国际知名马拉松赛事正加快在中国落地的步伐,让国内的马拉松迷足不出户就能体验到世界顶级赛事的魅力。

  万达体育中国公司总裁杨东为表示,“此次万达体育与Under Armour(安德玛)达成战略合作,十分有利于摇滚马拉松在国内的宣传与推广,让这一世界顶级马拉松的赛事品牌更快融入中国,最终达到互利共赢的目的。”

  Under Armour(安德玛)品牌将赞助2017年摇滚马拉松成都站和广州站以及2018年的5站比赛,并为摇滚马拉松中国站运动员提供参赛包及设计独特的赛事T恤。

  “Under Armour(安德玛)很高兴能够成为万达体育旗下摇滚马拉松荣誉赞助商,“Under Armour大中华区董事总经理Eric Haskell说。“通过双方的合作,在为马拉松参赛者提供专业装备的同时,相信Under Armour(安德玛)品牌也会进一步深化品牌在跑者心中的专业形象并帮助他们不断挑战自我、取得佳绩。”

 
 

  此番强强联合,将依托于万达体育中国公司成熟的赛事资源以及Under Armour(安德玛)在品牌专业领域的影响与号召力,双方充分发挥在各自领域的优势,推动摇滚马拉松中国赛的赛事品牌知名度。

  双方的合作必将为摇滚马拉松在中国的入驻与推广打下良好基础,让更多摇滚和马拉松的爱好者通过双方平台认识并感受到这项风靡全球的赛事的独特魅力,让摇滚马拉松中国赛的品牌概念植入人心,最终实现互利共赢。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170914/n511698143.shtml report 2701  近日,万达体育中国公司正式宣布与UnderArmour(安德玛)品牌达成战略合作关系。来自美国的全球高端功能性运动品牌UnderArmour(安德玛
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com