> 体育酷玩 > 运动穿戴
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

NIKE+ RUN CLUB APP全新升级 明星前来给你打气

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  全新Apple Watch Nike+ (GPS)表款和Apple Watch Nike+ (GPS +蜂窝网络)表款于今日发布,并配以升级的Nike+ Run Club App以优化全方位跑步体验。此次优化依旧结合了 Apple Watch Nike+ 和 NRC的优势功能,包括针对各级别跑者的智能随身教练功能以及不同跑步激励的互动方式,同时还对其他各功能以及社区联络功能有所增强。详细信息如下:

  教练语音指导

  跑步过程中,会获得来自耐克精英教练和运动员的鼓励(并包含训练技巧),凯文·哈特(Kevin Hart)等艺人也将直接为你加油打气。这些训练旨在帮助提升跑者的力量、速度和耐力。此外,跑步过程中的间隔运动也会自动进行记录。

  长跑之王莫•法拉(Mo Farah)也是耐克精英运动员团队的一员,并会在Nike+ Run Club App上分享专业跑步技巧和知识

 

  跑友间的加油打气

  可直接发送“加油”等信息到好友的Apple Watch Nike+上,为正在跑步的他们加油打气。例如,当你的朋友开始跑步时,你将会收到提醒并可以选择发送信息或使用碰拳动作,相互鼓励。

  跑步记录

  全新Apple Watch Nike+ 将会保留最近五次的跑步详细记录。

  爬升数据报告

  在运动过程中的爬升高度是多少?现在,Apple Watch Series 3能够跟踪记录你的爬升高度数据。

  除了以上更新和优化,Apple Watch Nike+还将配以全新Nike回环式运动表带(专属黑配白金色),佩戴牢固且易调节。加分项:可水洗。

  Apple Watch Nike+ (GPS + 蜂窝网络) 表款 (起售价RMB 3,188);Apple Watch Nike+ (GPS)表款(起售价RMB 2,588);Nike回环式运动表带以及Nike运动表带将于10月5日在apple.com、nike.com官方网站以及Apple和Nike零售店同时发售。请点击此处了解当地发售情况。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170915/n511887014.shtml report 1749 全新AppleWatchNike+(GPS)表款和AppleWatchNike+(GPS+蜂窝网络)表款于今日发布,并配以升级的Nike+RunClubApp以
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com