> 功夫频道|武术|散打|综合格斗|搏击 > ONE冠军赛
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

艾龙创造ONE冠军赛重量级结记录 中国小将憾负

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
原标题:艾龙创造ONE冠军赛重量级最快终结记录 中国小将憾负对手
 

  2017年9月17日—印度尼西亚雅加达:昨晚亚洲历史上最大体育传媒公司ONE冠军赛,再一次在印度尼西亚首都雅加达上演了世界一流的格斗之夜ONE:全面告捷。当晚ONE冠军赛在高朋满座的雅加达会议中心献上了世界级的精彩对决。主赛中前蝇量级世界冠军海拉特.艾哈迈托(Kairat Akhmetov )与艾乌斯塔奎奥(Geje Eustaquio)激战三回合,最终分歧判定获胜;代表中国香港出战的艾龙(Alain Ngalani),在与前重量级冠军挑战者关根秀辉(Hideki Sekine)的对战中创造了最快终结记录;来自北京拳天下的刘德力憾负对手。

  ONE冠军赛:全面告捷,前ONE冠军赛蝇量级世界冠军海拉特艾哈迈托夫与菲律宾蝇量级别顶尖高手艾乌斯塔奎奥压轴出场,前蝇量级世界冠军以分歧判定获得了最后的胜利。海拉特艾哈迈托夫通过将艾乌斯塔奎奥拖入地面并有效控制的一系列动作展示了他高超的古典摔跤技。即使此后艾乌斯塔奎奥则按照他以往的风格打出了一系列干净利落的组合攻击,但是因为海拉特艾哈迈托之前的优异表现仍然不足以让他取胜。艾哈迈托在三名裁判中赢得了两名裁判的青睐,最终以分歧判定获胜。

  雅加达的本土英雄,史泰弗拉哈尔(Stefer Rahardian)在第一回合仅用了一分多一点的时间便将柬埔寨对手西姆.邦斯润(Sim Bunsrun)终结,再一次捍卫了他的不败战绩。拉哈尔前不久刚被授予巴西柔术棕带,比赛开场时拉哈尔乘其不备跳上了邦斯润背上以裸绞的方式攻击对方,邦斯润拼命抵抗但是终究难以逃脱拍垫认输.

  在一场创下ONE冠军赛重量级最快终结记录的一场比赛中,代表中国香港选手出战的艾龙(Alain Ngalani)仅仅用时11秒就在雅加达会议中心击败了上届ONE冠军赛金腰带的挑战者关根秀辉(Hideki Sekine)并创造了ONE冠军赛史上重量级级别中的最快终结战局。在一片欢呼声中取得了压倒性胜利。回合刚开始,关根秀辉就开始主动进攻艾龙,艾龙后退一步躲开并打出一记强有力的右后手拳正中对手下巴,对手瞬间应声倒地。

  在一场两人均是前ONE冠军赛金腰带挑战者的对决中,菲律宾前职业拳击手罗伊多里奎兹(Roy Doliguez)在第三回合以TKO的方式终结了巴西选手布雅戈.莱恩(Yago Bryan)。双方势均力敌,比赛从头到尾都保持着紧张的节奏。多里奎兹以世界级拳击手的经验利用快速踢和组合拳与对手保持距离。在第三回合中布莱恩的一记左手直拳击中莱恩,对手无法再继续比赛,罗伊多里奎兹摘走了胜利。

  马来西亚选手海斯亚姆·萨姆苏丁(Hisyam Samsudin)展示了其令人难以置信的勇气和耐心,以TKO的方式将来自印尼的选手杰里米·梅西亚兹(Jeremy Meciaz)终结。比赛一开始,看得出梅西亚兹非常想将胜利带出笼子,所以非常积极地在笼内主动出击寻找机会,在笼内追着萨姆苏丁游走。只是萨姆苏丁突然发动奇袭,一组连续的重击迫使裁判岛田裕二终止比赛。

  菲律宾空手道选手在雷曼.冈萨雷斯(Ramon Gonzales)在比赛中展示了他训练所得的新技能,以手臂三角绞的方式将中国摔跤选手刘德力格日呼终结。在第一轮的比赛中,冈萨雷斯用他精准的站立技统领了第一回合的比赛。在第二回合比赛过半的时候冈萨雷斯将刘德力带到地面,并拿到了侧面控制的优势位置,很快便完成了手臂三角绞的布置终结了对手。

  一场激动人心的对决由本土草量级选手安德里安.马提斯(Adrian Matheis)和柬埔寨选手帕.索达(Phat Soda )带来。马提斯在临近回合结束时表现的异常兴奋,在第一回合过半时,马提斯便布置了裸绞试图终结比赛。索达奋力抵抗,但是毫无退路,最终只能选择拍垫认输。马提斯降服对手获胜。

  在当晚第二场激动人心的垫场赛中,由印度尼西亚的本土格斗选手艾迪.努哥鲁(Adi Nugroho)对阵利斯基.乌马尔(Riski Umar)。这是一场拳拳到肉的比赛,两名站立系选手,一开场便以重拳互攻,最终乌马尔在一系列闪电般的重拳出击后KO对手,努哥鲁倒地无法反击。

  ONE 冠军赛:全面告捷 由莱西(Thai Rithy)和佩伊(Jerome S. Paye)带来的超级战拉开序幕。在第二回合开始时,尽管佩伊明智地采取将对手拉入地面的方式使莱西失去站立优势,然而柬埔寨选手以五计结实的右拳击中佩伊的下颚予以反击,以KO的方式将对手终结。

  ONE冠军赛:全面告捷官方战绩

  蝇量级比赛:海拉特艾哈迈托以分歧判定判定胜乌斯塔奎奥

  蝇量级比赛:史泰弗·拉哈尔在第一回合1分07秒以降服(裸绞)勝西姆邦斯

  重量级比赛:艾龙在第一回合11秒KO关根秀辉

  草量级比赛:罗伊多里奎兹在第三回合2分58秒TKO布莱恩

  羽量级比赛:海斯亚姆·萨姆苏丁在第一回合2分47秒TKO杰里米·梅西亚兹

  蝇量级比赛:拉蒙冈萨雷斯在第二回合1分52秒降服(三角绞)勝刘德力格日呼

  草量级比赛:安德里安马提斯在第一回合3分11秒降服(裸绞)勝对手帕.索达

  雏量级比赛:艾迪. 努哥鲁在第一回合2分TKO利斯基.乌马尔

  超级战(68.3kg):莱西在第二回合19秒KO佩伊

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170917/n512320507.shtml report 2718  2017年9月17日—印度尼西亚雅加达:昨晚亚洲历史上最大体育传媒公司ONE冠军赛,再一次在印度尼西亚首都雅加达上演了世界一流的格斗之夜ONE:全面
(责任编辑:文程)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com