> 2017中超联赛第25轮 > 江苏苏宁VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

力帆提前保级冲击最佳战绩 迎战恒大将全力一搏

来源:重庆晨报
  • 手机看新闻

  上周末中超第25轮结束后,夺冠形势发生重大变化。原本优势明显的广州恒大被江苏苏宁2:2逼平,在联赛还剩5轮的情况下,只领先第二名上海上港6分。

  本周五晚(22日),重庆当代力帆将在奥体中心迎战广州恒大。在实现赛季保级后,当代力帆也将目标升级为追求最佳成绩,面对卫冕冠军,依然会奋力一搏。

  悬念又起,恒大只领先6分

  上周战平江苏苏宁后,广州恒大以57分排名榜首,但只领先第二名上海上港6分。联赛还剩5轮,广州恒大的对手除了当代力帆外,还有延边富德、贵州智诚、华夏幸福和天津权健。

  延边富德还没完全保级,面对恒大时必然会拼尽全力。华夏幸福和天津权健也在争夺亚冠名额,这三场比赛对广州恒大来说都可能出现意外。

  相比之下,上海上港赛程要容易得多。剩下的5个对手,分别是北京国安、辽宁、广州富力、河南建业、江苏苏宁。北京国安、广州富力目前都是无欲无求,最后两轮面对河南建业和江苏苏宁时,恐怕这两队保级也无太大问题。

  提前保级,当代力帆冲最佳成绩

  当代力帆在上周末提前5轮保级,按照主教练张外龙和队员的心愿,他们将力争创造最好成绩。现在,他们距离排名第六的广州富力还有6分差距。

  除了本周迎战广州恒大,当代力帆之后4个对手分别是北京国安、上海申花、长春亚泰和广州富力。这五个对手除了广州恒大要冲击冠军,国安和富力都还有亚冠希望,申花和亚泰过往成绩也不在当代力帆之下,所以当代力帆要想实现“保八争六”的目标只能场场去拼。

  面对广州恒大,当代力帆在主场有拿分的可能。首先,受亚冠比赛拖累,恒大上周比赛状态不佳,而且比当代力帆少休息一天。第二,最近两个赛季当代力帆主场对阵恒大时都有不俗表现,上赛季曾主场2:1击败对手。

sports.sohu.com true 重庆晨报 http://sports.sohu.com/20170919/n512703420.shtml report 800 上周末中超第25轮结束后,夺冠形势发生重大变化。原本优势明显的广州恒大被江苏苏宁2:2逼平,在联赛还剩5轮的情况下,只领先第二名上海上港6分。本周五晚(22日)
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com