> 2017中超联赛第25轮 > 恒丰智诚VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

塔尔德利累计黄牌停赛 马加特可以接受平局结果

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
  • 手机看新闻

  闪电体育9月19日讯 (闪电体育 于渤)今晚山东鲁能与上海申花的第七轮补赛,最终鲁能遗憾平局收场。鲁能目前已经在联赛四连平,积分榜依旧排名第五,与第四的天津权健相差2分,与第三的河北华夏有3分分差。再次收获一场平局,马加特赛后表示,结果可以接受,但塔尔德利和吉尔因为黄牌下轮停赛,球队面临困难。

 

  本场比赛宋龙首发出场,搭配防守能力较强的金敬道一同出阵,虽然球队在比赛中创造出较好的进攻机会,但并未转化成一粒进球。在比赛中,塔尔德利和吉尔染黄,周日同河南建业的比赛将无法出战,尤其是后防线上吉尔的缺阵,给马加特出了一个大难题,“我们只能去接受这一情况的发生,尽管这是一件不好的事情,但还是要想办法来解决。”

  申花方面,主帅吴金贵对于球队顶住压力避免连败的表现提出称赞。本场比赛,哥伦比亚外援瓜林伤愈复出,对此主帅吴金贵也是给出了积极的评价,“因为伤病的影响,瓜林的训练一直都未能正常进行,对于他的体能方面有些影响,但好在他运用自己的经验予以弥补,本来准备30分钟的上场时间,最终踢了45分钟。相信经过这个半场之后,他的情况会越来越好。”

  本场比赛也是申花在过去12轮比赛当中首次没有丢球,如何限制鲁能的进攻,吴金贵也是给出了答案,“第一还是依靠赛前的组织部署,同时依靠球员间的团结协作,防好对方的边路进攻,同时对佩莱的头球和塔尔德利的插上,包括蒿俊闵的远射,都提前做了针对性的布置。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170920/n512990510.shtml report 1000 闪电体育9月19日讯(闪电体育于渤)今晚山东鲁能与上海申花的第七轮补赛,最终鲁能遗憾平局收场。鲁能目前已经在联赛四连平,积分榜依旧排名第五,与第四的天津权健相差
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com