> 篮潮-装备 > 篮球鞋
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

破2挑战跑鞋迎超限量发售 全球99双售价500欧元

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  在今年5月参加马拉松破2挑战的埃鲁德-基普乔格,将会参加本周末的柏林马拉松,向世界纪录发起冲击,他也将继续穿着破2挑战时所穿的战靴Zoom VaporFly Elite。这款专属他的红色Zoom VaporFly Elite鞋底外侧写有“超越极限”字样,内侧则是他的名字缩写EK。

  对于普通消费者,也将有机会购买到这双梦幻跑鞋,不过数量及其稀少。Nike将仅仅放出99双Zoom VaporFly Elite,所在奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、爱尔兰、意大利、荷兰、西班牙、瑞典、卢森堡、英国的跑者,需要在NRC app上完成“周日跑”挑战,才有可能获得购买权。同时这款鞋也将在柏林的Nike店铺限时发售,售价500欧元。

 
 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170923/n513900281.shtml report 2140  在今年5月参加马拉松破2挑战的埃鲁德-基普乔格,将会参加本周末的柏林马拉松,向世界纪录发起冲击,他也将继续穿着破2挑战时所穿的战靴ZoomVapor
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com