> 篮潮-装备 > 篮球鞋
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

冲击世界纪录 基普乔格穿定制跑鞋战柏林马拉松

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  世界顶级马拉松运动员埃鲁德·基普乔格(Eliud Kipchoge)将于柏林当地时间9月24日早上9点左右(北京时间 9月24日下午3点左右)在柏林向马拉松2小时2分57秒的世界纪录发起冲击。“世界纪录,一直在我心里。”基普乔格表示,“对别人来说,可能无法超越;但对我来说,它,还不如我的PB。”

 

  基普乔格将穿上定制版Nike Zoom Vaporfly Elite跑鞋冲击世界纪录。该定制版跑鞋内置完美契合其跑步需求的碳板,同时,跑鞋外侧印有“BEYOND THE LIMITS”,内侧则印有基普乔格姓名的缩写“EK”;而鞋垫上印的则是他妻子以及儿子和女儿的姓名。

 基普乔格穿着定制版 Nike Zoom Vaporfly Elite 跑鞋
 跑鞋外侧印有“BEYOND THE LIMITS”
 跑鞋内侧印有基普乔格姓名的缩写“EK”

  这双跑鞋配以Nike ZoomX泡棉,具有极佳的缓冲和能量回弹,并采用了全长碳板,提升硬度并带来超强的推进力。前掌高21毫米,前掌与后跟之间有9毫米的落差,极大地减轻阿基里斯腱的损伤。此外,符合空气动力学原理的后跟设计,减少运动阻力;Nike Flyknit鞋面完美包裹双脚,舒适、轻质。

 

  Nike Zoom Vaporfly Elite完美融合运动员对跑鞋的深刻见解,以及生物力学分析和运动前沿的工程技术,助力顶级跑者重新定义赛道上的速度极限。Nike Zoom Vaporfly Elite最初是为三名加入Breaking2挑战计划的运动员量身定制的最佳性能跑鞋,帮助他们突破马拉松两小时大关。

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170924/n514051823.shtml report 3428  世界顶级马拉松运动员埃鲁德·基普乔格(EliudKipchoge)将于柏林当地时间9月24日早上9点左右(北京时间9月24日下午3点左右)在柏林向马
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com