> 篮潮-装备 > 篮球鞋
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

库里媒体日穿新鞋 Curry 4低帮版新配色曝光

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  在金州勇士队的新赛季媒体日上,当家球星斯蒂芬-库里上脚了勇士队配色的UA Curry 4低帮版本,这款低帮鞋看上去似乎更像是传统意义上的训练鞋。取消了高帮版本脚踝处的袜套设计。在上赛季总决赛的热身时段以及今夏休赛期的高尔夫赛事上,库里曾穿着过白金配色的UA Curry 4 Low,目前这款鞋的具体发售日期还未公布。

 
 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170924/n514105914.shtml report 1972  在金州勇士队的新赛季媒体日上,当家球星斯蒂芬-库里上脚了勇士队配色的UACurry4低帮版本,这款低帮鞋看上去似乎更像是传统意义上的训练鞋。取消了高
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com