> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-胡尔克破门柏木阳介扳平 上港1-1浦和

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间9月27日20点,2017赛季亚洲冠军联赛半决赛东亚区展开首回合争,上海上港队在八万人体育场迎战劲旅浦和红钻队。上半场比赛,胡尔克远射打破僵局,柏木阳介扳平比分,上海上港主场暂时1-1浦和红钻。

  在淘汰赛阶段接连淘汰中超同袍江苏FC和广州恒大后,上海上港创造俱乐部在洲际赛场的历史最好战绩闯入到了亚冠四强。半决赛阶段,上海上港队遇到的对手是2007年亚冠冠军浦和红钻队,这支J联赛劲旅也是亚冠自2002年改制以来唯有的两支有过夺冠记录的日本球会之一,这也是浦和红钻队第三次出战亚冠半决赛,是J联赛球队征战亚冠最成功的球队,当然论及洲际大赛的经验也要比上海上港队多得多。

  这是上海上港与浦和红钻继小组赛阶段后再次相遇,3月25日时上港队在主场在先进3球的情况下最后阶段连丢2球,最终仅是以3-2胜出,那场比赛兴梠慎三还在补时阶段被驱逐出场。次回合,上海上港则是在客场0-1小负浦和红钻,奥斯卡在那场比赛第65和第75分钟接连罚丢两个点球。这也是上海上港在亚冠赛场6次面对J联赛球队时第2次输球,而剩余4战则都是赢家。浦和红钻之前10次面对中超球队4胜3平3负同样是稍占优势。

  上半场比赛,第3分钟,上港获得禁区外围定位球,胡尔克任意球大力轰门,球被防守球员封堵。第8分钟,埃尔克森右路突破被武藤雄树绊倒,上港获得前场右路定位球,胡尔克任意球给前点,球被碰出底线。第13分钟,拉斐尔-席尔瓦右侧肋部空挡杀入禁区右侧底线附近,随即一脚横敲,被陈威直接没收。第15分钟,上港打破僵局,胡尔克前场中路带球依靠个人能力生吃两名防守球员,禁区外围直接打远射,皮球弹地后飞进球网,上海上港1-0浦和红钻。

  第20分钟,傅欢前场右路带球直传,埃尔克森带球杀入禁区右侧变向摆脱防守,小角度劲射被西川周作扑出。第27分钟,浦和红钻扳平比分,浦和红钻前场中路挑传禁区,兴梠慎三禁区右侧不停球回敲,柏木阳介跟进右脚扫射打进远端,上海上港1-1浦和红钻。随后胡尔克主罚前场任意球打在了人墙上。第35分钟,蔡慧康后场断球打长传,胡尔克前场右路带球内切,禁区前沿抽射打偏。

  第39分钟,奥斯卡外围晃开防守,直接起脚打远射,球碰到防守球员后被西川周作打出,武磊跟进的头球,西川周作移动时脚底打滑,皮球偏出右侧立柱。第43分钟,胡尔克前场右侧挑传,奥斯卡插上小角度打门被西川周作封堵。随后奥斯卡禁区内拿球摆脱防守后打门偏出。第46分钟,胡尔克前场中路突破被槙野智章拉倒,上港获得禁区外的定位球,胡尔克任意球直接攻门,球被西川周作没收。上半场比赛结束,上海上港1-1浦和红钻。

  上海上港:34-陈威,27-石柯,28-贺惯,23-傅欢,13-魏震,6-蔡慧康,25-艾哈迈多夫,8-奥斯卡,7-武磊,10-胡尔克,9-埃尔克森

  替补:2-张卫,11-吕文君,14-李圣龙,15-林创益,21-于海,22-孙乐,33-韦世豪

  浦和红钻:1-西川周作,2-毛里西奥,5-槙野智章,22-阿部勇树,15-长泽和辉,16-青木拓矢,6-远藤航,8-拉斐尔-席尔瓦,30-兴梠慎三,10-柏木阳介,9-武藤雄树

  替补:3-宇贺神友弥,7-梅崎司,13-高木俊幸,21-柳比扬基奇,25-榎本哲也,39-矢岛慎也,46-森胁良太

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170927/n514827367.shtml report 1442 北京时间9月27日20点,2017赛季亚洲冠军联赛半决赛东亚区展开首回合争,上海上港队在八万人体育场迎战劲旅浦和红钻队。上半场比赛,胡尔克远射打破僵局,柏木阳介
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com