> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

利拉德第四代签名鞋 Dame 4已正式发售

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  开拓者球星达米恩-利拉德的第四代个人签名战靴adidas Dame 4近日发布。鞋子采用中帮设计,编制材质的鞋面布满透气孔。鞋带采用新的绑带系统。缓震方面依旧是Bounce材质中底,鞋底花纹为不规则波浪形设计。鞋舌上的数字代表利拉德重大的人生时刻。Dame 4售价899人民币,目前已经上市发售。

 
 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170929/n515308091.shtml report 1962  开拓者球星达米恩-利拉德的第四代个人签名战靴adidasDame4近日发布。鞋子采用中帮设计,编制材质的鞋面布满透气孔。鞋带采用新的绑带系统。缓震方
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com