> 高尔夫 > LPGA赛事新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

新西兰女子赛亨德尔森夺冠 阎菁获第2刷新纪录

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻
 

  北京时间10月2日,总奖金额高达130万美元的2016-2017赛季高尔夫球LPGA巡回赛事新西兰女子公开赛,在新西兰奥克兰的温德罗斯农场高尔夫俱乐部进入到了最后一个比赛日的争夺。加拿大名将布鲁克-亨德尔森本轮打出69杆低于标准杆3杆,总成绩271杆低于标准杆17杆,夺得冠军,中国选手阎菁刷新个人在LPGA巡回赛上的最好成绩,她在本轮打出71杆低于标准杆1杆,总成绩276杆低于标准杆12杆,单独排名第二位。

  加拿大名将布鲁克-亨德尔森表现出色,她在2号洞以小鸟球开场,4号洞和5号洞背靠背抓下小鸟球之后,8号洞吞下柏忌作结,前9洞打出34杆低于标准杆2杆的成绩。转场之后布鲁克-亨德尔森在12号洞以小鸟球开场,16号洞吞下柏忌之后,18号洞抓鸟作结,后9洞打出35杆低于标准杆1杆,本轮打出69杆低于标准杆3杆,总成绩271杆低于标准杆17杆,夺得冠军。

  中国选手阎菁刷新个人在LPGA巡回赛上的最好成绩,她在2号洞以小鸟球开场,5号洞再度抓下小鸟球之后,6号洞吞下柏忌,前9洞打出35杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后阎菁在10号洞以柏忌开场,15号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出36杆平标准杆,本轮打出71杆低于标准杆1杆,总成绩276杆低于标准杆12杆,单独排名第二位。

  本土明星高宝璟发挥失常,在1号洞和2号洞以背靠背的小鸟球开场,8号洞吞下柏忌作结,前9洞打出35杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后高宝璟在13号洞以柏忌开场,15号洞抓下老鹰球之后,17号洞吞下双柏忌,18号洞吞下三柏忌作结,后9洞打出40杆高于标准杆4杆,本轮打出75杆高于标准杆3杆,总成绩283杆低于标准杆5杆,并列排名第22位。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171002/n515729144.shtml report 1125  北京时间10月2日,总奖金额高达130万美元的2016-2017赛季高尔夫球LPGA巡回赛事新西兰女子公开赛,在新西兰奥克兰的温德罗斯农场高尔夫俱乐
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com