> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

CBA寂寞大神首款签名篮球鞋 戟锋现已发售(图)

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  上海男篮外援吉默-弗雷戴特今年休赛期与球队续约两年,未来两年都将在CBA赛场奋战。赞助商361度也为他推出首款个人签名鞋——戟锋。鞋子采用当今流行的编制材料鞋面+袜子式的鞋领口设计,在鞋领口处绣有361度的汉字以及弗雷戴特的中文绰号“寂寞大神”,鞋身侧翼的支持条设计灵感来自F22战斗机,后跟处有弗神的个人Logo,由他名字首字母JF组成。目前这款篮球鞋已经发售,售价469人民币。

 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171003/n515892825.shtml report 1644  上海男篮外援吉默-弗雷戴特今年休赛期与球队续约两年,未来两年都将在CBA赛场奋战。赞助商361度也为他推出首款个人签名鞋——戟锋。鞋子采用当今流行的
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com