> 昆仑决世界格斗系列赛 > 昆仑决新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

铁笼飙血意外不断!昆仑决激战阿拉善震撼落幕

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  2017年10月3日晚,鸿坤昆仑决综合格斗冠军赛15在内蒙古阿拉善盟梦想公园火热开战,24位中外MMA高手捉对厮杀,共同奉献了一个火光四射的搏击不眠之夜。相较于上一次青岛站比赛的冷门迭爆,本站赛事的战况更为惨烈震撼,不仅意外场面频发,多场比赛选手更力拼至挂彩,血溅铁笼的场景不断上演,观战拳迷内心的起伏与激动从未停止。

 

  最受关注的压轴大战,昆仑决次中量级世界冠军“金翅大鹏”张立鹏与老对手巴西名将罗德里格·卡波尔上演了惊心动魄的三番大战。在昆仑决豪取15连胜的张立鹏赛前赴巴西进行针对性训练,对于胜利可谓志在必得。卡波尔在上一场负于张立鹏后同样憋足了劲,立志要赢下这场异常重要的终极对抗。开场后两人拳腿齐发,快速的攻防转换令人眼花缭乱。就在第一回合行将结束之际,铁笼内出现了翻天覆地的变化,其中一人被重拳直接击倒在地,极速跟进的地面砸击使比赛顿时戛然而止,这样突如其来的结局令全场观众无不惊骇。

 

  中国女子MMA一姐、昆仑决蝇量级/草量级双料冠军、韩国TFC大赛冠军张伟丽本次迎来了她在昆仑决的第六位巴西对手,比安卡·赛迪奥梅耶尔继承了巴西选手地面技精湛的传统优势,过去7场胜利有6次降服对手。昆仑决12战全胜的张伟丽站立打击方面更具优势,拳腿杀伤力在女选手中首屈一指。比赛的第一回合双方迅速陷入地面缠斗,危机四伏中,比赛的掌控权多次交换。观众期待的终结场面没有让人等待太久,首回合尚未结束,一方选手遭到了致命的手臂十字固降服,瞬间失去了作战能力。

 

  接连上演的两场中美对抗十分引人瞩目。轻量级新星“金刚狼”沙伊兰迎战扎克·肖,两位选手均擅长直来直去的攻击性打法,上一站比赛分别取得了TKO和降服的终结胜利。本次相遇铁笼,沙伊兰和扎克·肖未经试探便大打出手,其中一方在雨点般倾泻而下的重拳之下迅速溃败,令观众大呼过瘾的秒杀战宣告诞生。雏量级对决,MMA全国冠军吕振鸿面对泰勒·穆尔,未能延续他上一场TKO“疯马”本内特时的极度强势,双方在三回合内多次交换主动权,比赛场面跌宕起伏。

 

  哈萨克族小将“边疆狼”库尔班江与巴西人米歇尔·佩雷拉均是首度亮相昆仑决,战斗欲望极其强烈的两位选手在比赛中均有闪光时刻,无论是站立还是地面均呈现出势均力敌的胶着局面,最终把比赛结果交给了计分裁判决定。

 

  唯一一场外国选手的碰撞在两位年过30的老将之间展开,美国人乔·雷与意大利选手伊瓦西奥·德奥诺弗里奥开场后十分谨慎,但令人意想不到的情况随即发生,一位选手在后退中不慎摔倒,被对手抓住机会乱拳KO,可谓一着不慎,满盘皆输。

 

  其他比赛同样令每一位观者热血沸腾:蒙古族勇士乌小龙与巴西对手法布里西奥·安德雷德血战满场;柔术高手李勃霖和19岁俄罗斯新锐古纳耶夫同样上演了飙血大战,一人的牙齿被硬生生打掉,真正诠释了搏击比赛的残酷;小将孙树伟面对塞尔维亚悍将皮休克,激烈的对抗场面持续到第二回合突然终止;加拿大全能战将威尔·罗梅罗大战杨飞,中国“小飞侠”一记重拳曾把罗梅罗打翻在地,但却没能彻底终结对手,比赛最终进入到比分判定阶段。此外,地达尔对郝嘉豪、梁辉对罗伯特·梅达拉两场较量均陷入苦战,悬念一直保持到了比赛的最后一刻。

 

  欲知比赛胜负属谁,10月5日晚22:15锁定CCTV5,关注昆仑决综合格斗冠军赛15精彩实况播出。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171004/n515987070.shtml report 3953 2017年10月3日晚,鸿坤昆仑决综合格斗冠军赛15在内蒙古阿拉善盟梦想公园火热开战,24位中外MMA高手捉对厮杀,共同奉献了一个火光四射的搏击不眠之夜。相较于
(责任编辑:张雷)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com