> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

威利特继白老虎之后离开经纪人钱德勒 或投IMG

来源:搜狐体育 作者:桃子
  • 手机看新闻

  北京时间10月6日,丹尼-威利特近日宣布离开经纪人安德鲁-钱德勒,他也成为了继李-韦斯特伍德之后,新一位离开钱德勒的高知名度球手。

  这位前美国大师赛冠军得主目前还没有透露要转投到哪一家经纪公司旗下,但是有大量传言表示,他很可能会跟韦斯特伍德一样,转投IMG。

  韦斯特伍德自1997年转为职业球手以来就一直与钱德勒合作。因此今年夏天他与钱德勒的分手闹得沸沸扬扬。

  本赛季威利特的表现非常糟糕,他已经换了球童、教练,现在又换了经纪人。现在有迹象表明,他的状态和球技正在好转。

  威利特在2016年的奥古斯塔国家俱乐部异军突起,在最后1轮力压乔丹-斯皮思,穿上绿夹克。已经30岁的他自从实现了个人大满贯首胜之后就再也没有赢得过一场比赛。

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171006/n516323441.shtml report 382 北京时间10月6日,丹尼-威利特近日宣布离开经纪人安德鲁-钱德勒,他也成为了继李-韦斯特伍德之后,新一位离开钱德勒的高知名度球手。这位前美国大师赛冠军得主目前还
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com