> 自行车世界 > 自行车新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

运河挑战赛第四赛段结束 闪电黑鸟总积分榜第1

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

 

 


 10月6日,“2017怡宝·京杭大运河自行车超级挑战赛”第四赛段在扬州鸣枪开赛,本赛段总里程286公里,从扬州开始,途径镇江、无锡,最终抵达赛段终点苏州市。由于今天天气良好,本赛段参赛的八支车队选手状态优异。在行驶到80公里以后,一个以云南胖轮胎UCC、即刻启程UCC、北京闪电黑鸟、上海极速拓辉四支车队十三名车手为主的第一集团逐步凸显出来,把剩下的车手远远拉开,差距最多达到半个小时以上。

  从扬州到苏州,沿途风景秀美,旅游者、骑行游玩者络绎不绝。而骑行团队的通过,无疑是在青山秀水见增加了一道新的风景,引来人们的热情欢呼和观看。

  到达宜兴之前,云南胖轮胎UCC和即刻启程UCC两支车队形成第一集团,上海极速拓辉车队和北京闪电黑鸟车队第二集团。两大集团在途中一直没有拉开差距,始终以30秒到1分40秒之间的时间差紧紧咬住。这两个实力相当的集团基本代表了本届运河挑战赛的最高水平,双方以高达50公里/小时的车速连续争夺了近一个小时,之后由于一个红灯,两个集团实现合拢,并以此阵型一起达到了终点。

  最终,云南胖轮胎UCC和即刻启程UCC车队均以9小时24分06秒 取得本赛段并列第一。北京闪电黑鸟车队以落后22秒的成绩屈居第三。此外,河南领骑者队凭借参赛以来的艰苦努力,不言放弃的精神,以及本赛段领骑第二集团的优异表现获得本赛段的体育道德风尚奖。

  截止今天比赛结束,北京闪电黑鸟车队、云南胖轮胎UCC车队和即刻启程UCC车队分别居于赛事总积分榜的第一、二、三名。

  明日本届大赛将迎来第五赛,也是最后一个赛段苏州到杭州的比赛,赛段总里程175公里。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171007/n516404736.shtml report 1106  10月6日,“2017怡宝·京杭大运河自行车超级挑战赛”第四赛段在扬州鸣枪开赛,本赛段总里程286公里,从扬州开始,途径镇江、无锡,最终抵达赛段终点
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com