> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

达利两年半首晋级美巡赛 喜互惠次轮14号洞捉鸟

来源:搜狐体育 作者:桃子
  • 手机看新闻
 

  北京时间10月7日,当地时间周四晚上,美国球手约翰-达利高唱着“我绝不放弃”,周五晚上,他就用一个漂亮的后九成绩实现了自己2年半以来首次晋级美巡赛决赛轮。

  在2017-2018赛季的揭幕赛喜互惠公开赛上,达利在第1轮打出了74杆,在第2轮打到13号洞的时候,他由于吞下一个柏忌,因此还没有跻身晋级线,本次晋级线设置为低于标准杆1杆。但是他却在14号洞果岭边的沙坑里上演了奇迹。

  这位2届大满贯冠军得主当时需要在这个五杆洞捉到一只小鸟,他从果岭边的沙坑里将球打到了距离旗杆15英尺的地方,推球入洞之后,达利最终以69杆结束该轮,跻身决赛轮。

  这次晋级对于达利来说意义重大,他上一次在美巡赛上晋级要追溯到2015年的波多黎各公开赛了,当时他的成绩是并列第10名。达利在之后并不是完全一蹶不振,他在今年5月还以51岁的高龄赢得了自己继2004年来首个美巡赛冠军。

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171007/n516425929.shtml report 802  北京时间10月7日,当地时间周四晚上,美国球手约翰-达利高唱着“我绝不放弃”,周五晚上,他就用一个漂亮的后九成绩实现了自己2年半以来首次晋级美巡赛决
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com