> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中兴通讯成为美巡赛首位官方智能手机合作伙伴

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  佛罗里达州蓬特韦德拉海滩,2017年10月4日—— 美巡赛宣布,与中兴通讯(ZTE)签订三年市场合作合约,中兴通讯将成为美巡赛历史上第一个官方智能手机合作伙伴。

  双方的合作将持续到2020年,范围则覆盖全球。美巡赛主席杰·莫纳汉和中兴通讯终端CEO程立新在今日签订了合作协议。签约仪式在加州纳帕的希尔瓦多度假村举行,本周在这里举行的西夫韦公开赛,是2017-18赛季美巡赛的第一场比赛。

  “美巡赛很高兴和中兴通讯结为市场合作伙伴,这是我们在智能手机领域的第一家合作伙伴,”美巡赛赞助合作部门高级副总裁布莱恩·奥利弗说,“移动设备已经成为球迷观看美巡赛、获得美巡赛消息、追踪喜爱球员和分享美巡赛相关内容的极其重要渠道,与我们合作的中兴通讯,则是全球电讯行业的领导者。”

  这并不是中兴通讯首次与美巡赛合作。今年的农夫保险公开赛,作为官方款待伙伴的中兴通讯,将一辆“中兴体验车”开到了比赛现场,球迷可以在车里尝试各种不同的前沿通信产品。中兴通讯最近也成两人RBC加拿大公开赛的官方智能手机赞助商,美巡赛会员李真明(Danny Lee)则签约成了中兴天机Axon 全球品牌大使。

  “能够成为美巡赛官方智能手机合作伙伴对于中兴来说是个历史性的的时刻,”程立新说,“美巡赛是全球范围内享有盛誉的高端体育赛事组织,也在全世界拥有庞大的球迷群体。这意味着中兴通讯将有机会与全球各地高尔夫球粉丝直接开展互动,为他们提供独特的科技体验。”

  除了在一些指定的赛事期间进行现场展示之外,中兴通讯还将通过各种方式推广合作。在利用美巡赛在线数字资源以外,指定的中兴移动智能手机还将预装美巡赛LIVE程序。中兴手机用户将获得30天的免费试看资格。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171009/n516656210.shtml report 767 佛罗里达州蓬特韦德拉海滩,2017年10月4日——美巡赛宣布,与中兴通讯(ZTE)签订三年市场合作合约,中兴通讯将成为美巡赛历史上第一个官方智能手机合作伙伴。双
(责任编辑:王志 US040)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com