> 欧巡赛 > 欧巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

何泽宇:个人状态稳定 盼在海南公开赛再创佳绩

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  2016海南高尔夫球公开赛暨欧巡挑战赛赛场上,何泽宇曾经以低于标准杆2杆的成绩和两名欧洲球员同时处于并列领先的位置,这让他对今年的比赛充满了信心,尤其让他感到欣喜的是,他个人目前的状态也很稳定,这对于本周四即将开始的2017海南公开赛暨欧巡挑战赛正赛,十分有帮助。

  “我目前的状态还不错,前不久刚经历了日巡第二阶段的考试,对那场比赛的印象比较深刻,击球的距离和落点控制得都不错,希望这种状态能一直保持下去。”

  谈起去年首次参加海南公开赛的经历,何泽宇坦言当时发挥还不错,虽然天气状况比较恶劣,但他开球很稳,中距离的推杆也都能推球入洞,前两天的比赛中只出现了一次失误下水。如果在今年的比赛中,他能找到去年比赛的状态,那么他在2017海南高尔夫球公开赛暨欧巡挑战赛上的最终排名,将十分引人期待。

  “鹿回头这座球场最大的挑战就是风了,这座球场的设计我很喜欢,也非常享受在这里打球,事实上,我在这里已经有很多次参加比赛的经历了。我对这座球场比较熟悉,如果这里的天气状况良好,风力不大,那么每个人都有很多抓鸟的机会。”

  虽说如此,何泽宇对本次比赛依然相当的谨慎,他说,虽然这一段时间自己的木杆和铁杆状态很好,开球都比较直,方向也比较准,但自己的推杆还有待提高,对于即将到来的比赛,他需要在果岭上加倍小心地处理每一次触球。

  最后,在谈及对海南的印象时,何泽宇说感觉这里非常暖和,每年都会到海南至少打两次球, 何泽宇说,“我很喜欢这里,很享受海南公开赛。”

  在珠峰冰川、PUMA、如歌科技、茅台高尔夫酒、卡拉宝、Titleist、奔驰、研艺工坊、佳明手表等合作伙伴的大力支持下,46名中国球手得以在2017海南公开赛暨欧巡挑战赛上与欧洲高水平职业球手同场竞技,并在职业道路上砥砺前行。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171010/n516813612.shtml report 1165  2016海南高尔夫球公开赛暨欧巡挑战赛赛场上,何泽宇曾经以低于标准杆2杆的成绩和两名欧洲球员同时处于并列领先的位置,这让他对今年的比赛充满了信心,尤
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com