> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小学生可以浪个够了!王者荣耀将推新对战模式

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  今日下午,王者荣耀官方微博发消息称,王者峡谷即将推出“实战训练”模式!新的模式旨在为玩家提供练习新英雄,本模式同样可以获取英雄熟练度,可获得和人机对战对等价值的金币和铭文碎片。最重要的是,本地图对战记录完全不计入“对战资料”的统计当中!

  该模式基本上流程基本和正式地图没有区别,可以邀请好友一起开黑。和之前的模式不同点在于玩家的个人身份在游戏中完全是隐藏的,包括段位、VIP等级,英雄熟练度(玩家自己的名字和玩家自己邀请的组队队友名字会正常显示)。

  此次之外,该模式还取消了MVP点赞界面,所有人的表现分、MVP、最多金币最多承伤等标记也不需要显示。查看信息的功能也将进行屏蔽,很大程度了保护了玩家的个人隐私。

  值得一提是在这种模式下,举报功能还是存在的。大部分人都只是练习英雄,而且胜负不计算英雄胜率之中,即使是瞎玩,队友也至于太过生气,除非是挂机被系统检测到了,否则故意送人头这样的举报应该是没什么效果。

  目前,新的模式还只是在体验版本中出现,何时能够在正式服推出,还是未知数,玩家还得耐心等待。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171010/n516872151.shtml report 866 今日下午,王者荣耀官方微博发消息称,王者峡谷即将推出“实战训练”模式!新的模式旨在为玩家提供练习新英雄,本模式同样可以获取英雄熟练度,可获得和人机对战对等价值的
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com