> 功夫频道|武术|散打|综合格斗|搏击 > ONE冠军赛
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

ONE冠军赛英雄之梦超级战:昂拉恩桑将对阵艾龙

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
原标题:ONE:英雄之梦超级战:“缅甸巨蟒”昂拉恩桑对阵“黑豹”艾龙
 

  (2017年10月10日,仰光)亚洲最大体育传媒公司ONE冠军赛,在不久前宣布ONE冠军赛:英雄之梦的比赛将在北京时间11月3日在仰光Thuwunna室内体育馆精彩上演。当晚的头条主赛由ONE中量级世界冠军“缅甸巨蟒”昂拉恩桑(Aung La N Sang)对阵拥有泰拳重量级世界冠军头衔的“黑豹”艾龙(Alain Ngalani),双方将进行一场体重无要求的比赛,比赛胜负不涉及中量级冠军金腰带的归属。

  ONE冠军赛主席查特里.西尤堂(Chatri Sityodtong)表示:“我很荣幸地宣布,ONE冠军赛有史以来第一场跨级别的超级战,ONE中量级冠军昂拉恩桑将会与泰拳重量级世界冠军艾龙(Alain Ngalani)完成ONE冠军赛历史上首个不设体重限制的超级战,双方的比赛将会进行五个回合。我们非常期待,双方的对战会给缅甸仰光的拳迷以及全世界的粉丝带来一场别开生面的精彩决斗!”

  作为ONE冠军赛中量级世界冠军,昂拉恩桑表示:“我很高兴能够在11月份迎来我的下一场比赛。更加让我自豪的是,我是以冠军的身份在我的家乡进行比赛,我有责任通过圆笼里的精彩表现鼓舞缅甸人民的斗志。届时,我一定会展现出我100%的状态。艾龙将是我挑战过的体重最大的对手,我非常兴奋地接下了这个挑战,这会激发我更大的潜能赢得比赛。”

  “黑豹”艾龙作为ONE冠军赛培养的超级明星也希望突破自己,接受中量级冠军的洗礼。“作为一名综合格斗运动员,我们不断地尝试希望达到状态的巅峰,每个人都希望在自己的领域里做到最好,而我的愿望是能够改写ONE冠军赛的历史,我对阵昂拉恩桑就是一次历史性的突破,比赛中我会全力争胜,为现场的观众打出一场有血性的比赛,我会以胜者的姿态被写进ONE冠军赛的历史。”

  昂拉恩桑今年32岁,作为缅甸搏击运动员的旗帜性人物,在比赛中,他压迫式的打法为他赢得了“巨蟒”的称号。在ONE冠军赛过去的比赛中,这位出生在缅甸偏远山区的昂拉恩桑,展现他巨大的潜能,赢下了与ONE前中量级冠军俄罗斯人维塔利·比达士(Vitaly Bigdash)的二番战,加冕冠军腰带。成为冠军后,昂拉恩桑表示愿意愿意接受任何人的挑战,他最终选择了重量级的艾龙。

  “黑豹”艾龙是重量级的KO专家,他来自喀麦隆,目前长期在香港的Impakt MMA战队进行训练,他的特点是能打出令人恐怖的力量与速度合二为一的组合拳,拥有25胜7负的战绩,作为全世界重量级泰拳和踢拳的冠军,曾拿下过23场KO的胜利。令人记忆犹新的是,他只用时11秒钟就KO了前ONE冠军赛重量级冠军挑战者日本名将关根秀城(Hideki Sekine),艾龙说在这场有史以来第一场超级站中,他一定会给中量级世界冠军制造最大的麻烦。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171010/n517151149.shtml report 1597  (2017年10月10日,仰光)亚洲最大体育传媒公司ONE冠军赛,在不久前宣布ONE冠军赛:英雄之梦的比赛将在北京时间11月3日在仰光Thuwunn
(责任编辑:文程)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com