> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

江山代有才人出 CFPLS11常规赛赛场上闪耀新星

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  CFPL S11赛季的赛程已经进行到紧张的季后赛阶段,而回顾已经过去的常规赛,国际战队的强势入驻似乎一下子激发了战斗欲,各个战队在常规赛期间都有着高光表现,为玩家们送上了持续不断的视觉享受。作为一款国民枪战级的游戏,在CF的职业赛场上,群星闪耀的中国队伍一直都是绝对实力的代名词。而年轻选手在赛场上的统治级表现,更是将整个CFPL的水准又推向了一个新高度。

  盘点常规赛赛场上浴血拼搏的战士们,Dyao.HG(大药)无疑成为了众星捧月的那一个天选之人。虽然HG在常规赛的战队排名并不出类拔萃,但大药还是凭借稳定强力的发挥hold住全场,斩获常规赛MVP和新人王头衔,并成功将HG保送进季后赛大门。

 

  大药的恐怖之处从白纸黑字的数据上就能体现出来。在常规赛MVP的争夺中,大药以355的爆破击杀稳坐第一把交椅,辅以1.53的KD和战队排行第四的成绩力压宠儿、毅毅等一票强敌,与念旧分享了MVP奖杯。而在新人王的争夺中,大药以绝对优势毫无争议地拿下了这个殊荣。

  虽然大药只是一个刚从TGA赛场进入CFPL的替补,但HG给予了这位新人充分的信任,整个常规赛大药都是担当主力角色上场,而大药最终的发挥也没有辜负大家的期望,凭借其精湛的枪法无数次力挽狂澜为队伍打开局面,使HG这一老牌战队再次活跃在顶尖强队的行列中。

 

  本届常规赛的另一看点当属天才选手宠儿(AG)。虽然此次没有大药MVP级别的抢眼表现,但老将宠儿的发挥依旧堪称一流。338的爆破总击杀和1.33的KD还是向大家证明了宠儿霸气外露的杀手角色。出色的连杀也使得宠儿成为了AG队内的关键先生。

 

  从初出茅庐的路人王,到2014年TGA加冕冠军,再到踏上CFPL S7冠军之巅,宠儿的职业之路充满了荣耀。无人能及的FPS天赋加上坚持不懈的努力,让宠儿逐渐蜕变成了一位传奇巨星该有的模样。在本赛季的全明星赛中,宠儿出人意料地夺得枪王和狙神两大荣誉头衔,这也意味着宠儿成为了第一个三次夺得金枪王的职业选手(S6、S8、S11),也是目前为止年龄最小的金枪王获得者(96年出生),这也必定会被玩家们所铭记,载入CFPL的光辉史册。作为一名年轻却早已久经沙场的老将,如今的宠儿更加冷静从容,并且获得了官方赠送的2000000CF点以及两套王者全套奖励,但这远远不能体现宠儿为CFPL做出的巨大贡献,而他也还在继续书写着属于自己的传奇。

  季后赛的大幕已经拉开,各大战队又投入到了更加紧张的冠军争夺战中。每一位选手都背负着玩家、队友和俱乐部的信任与期盼,也怀揣着自己内心深处的冠军梦想。正是选手们在CFPL赛场的每一次力挽狂澜,才让这个战场充满了无限的奇迹和感动。尽管这个战场是严肃而残酷的,但我们还是看到了一批又一批拥有梦想的年轻选手踏入了CFPL的这片疆土。虽然冠军只有一个,但电子竞技从不以成败论英雄,我们会为每一个CFPL赛场上的英雄摇旗呐喊!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171011/n517097150.shtml report 2370 CFPLS11赛季的赛程已经进行到紧张的季后赛阶段,而回顾已经过去的常规赛,国际战队的强势入驻似乎一下子激发了战斗欲,各个战队在常规赛期间都有着高光表现,为玩家
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com