图片说明

帕托撩妹, 队长泼冷水! 张鹭: 迪丽热巴不会搭理你!

足球小志 权健 阅读(0) 评论()

  本周末,中超联赛战火重燃,天津权健主场迎战山东鲁能,将是本轮的重头戏。

  目前,天津权健44分排在积分榜第四位,落后第三名的华夏幸福两分,有望在赛季末拿下一个亚冠名额。排在权健身后的山东鲁能(42分)对亚冠席位同样虎视眈眈。

  

  由于赶上休赛期,这场比赛两队的备战时间都很长,有的球员“忙里偷闲”,在微博上撩起来了妹。这个人就是权健前锋帕托,而他撩的对象我们也十分熟悉,是新疆美女迪丽热巴。

  昨晚,帕托发微博表示希望迪丽热巴可以模仿他进球后的庆祝动作,这一条举动也引发了球迷热议。

  

  权健队长张鹭带头评论了一句:“她搭理你吗?”

  帕托则显然非常自信,留言中有一位网友说“你比鹿晗长得帅,球踢得比他好”,帕托看到这里也是深以为然。

  事实上,这已经不是帕托第一次注意热巴了,此前就有网友分享了一张帕托与迪丽热巴的p图,并写道:“热巴,帕托,在一起”,帕托看完亲自点赞了这条微博。

  自从与友菲奥蕾拉分手之后,帕托便一直单身,对于他公然撩迪丽热巴的行为,你怎么看?

  

sports.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://sports.sohu.com/20171011/n517142305.shtml report 1050 本周末,中超联赛战火重燃,天津权健主场迎战山东鲁能,将是本轮的重头戏。目前,天津权健44分排在积分榜第四位,落后第三名的华夏幸福两分,有望在赛季末拿下一个亚冠名