> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

Floatride跑鞋全新灰蓝配色 开启秋冬训练模式

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  Reebok锐步Floatride轻质缓震长跑鞋自诞生之日起,就注定拥有不凡命运:中底所采用的Floatride Foam轻质缓震科技被应用于美国宇航员太空靴,这是近50年来太空靴的首次升级变革;今年上半年,Floatride轻质缓震长跑鞋问世不久,就被权威跑步杂志《跑者世界》美国版评为“夏季最佳首秀”跑鞋;9月,Floatride再获殊荣,凭借强大的科技表现被《跑者世界》中国版评为“最佳首秀”跑鞋。

 

  先有Floatride Foam轻质缓震科技奠定优越的内在基因,再有国内外专业跑步杂志的认可作为外在加持,Floatride轻质缓震长跑鞋一经推出便引人瞩目,超高性能与颜值,已在跑圈掀起阵阵风暴!作为一双长跑鞋,Floatride从未停下“前进”步伐。眼下十月,Reebok携全新灰蓝配色Floatride轻质缓震长跑鞋重磅来袭,脚踩太空“黑科技”,让你“炼”上秋冬长跑!

  强劲回弹 轻质缓震

  Floatride轻质缓震长跑鞋最大的亮点就在Reebok独家研发的Floatride Foam轻质缓震科技,兼具强劲回弹力和舒适柔软度:与传统泡沫中底不同, Floatride Foam颗粒分布非常均匀,在中底提供更持久的缓冲感与强劲回弹力,同时又保障舒适柔软的脚感。

 

  另外,Reebok Floatride轻质缓震中底比一般EVA轻50%, 卓越的能量回馈与轻盈柔软的脚感让跑者尽享舒适长跑。正是如此强大的科技表现,让Floatride Foam被应用于美国宇航员太空靴,冲出地球,“奔”向太空!

  贴合稳固 灵活自如

 

  Floatride轻质缓震长跑鞋的鞋面部分同样可圈可点:后跟采用支撑性良好的EVA泡沫边框,紧致贴合个人跑动习惯和脚掌施力,让跑动每一步都保持绝佳平衡感,更加自如。两侧的TPU结构增强稳定性,兼具颜值和性能。鞋面采用Ultraknit科技编织面料,通风透气又有足够韧性,让每一步跑动都更加灵活自如,保持绝佳平衡。

  全新灰蓝配色 开启秋冬训练模式

 

  秋冬临近,夜跑风靡,跑步装备同样要切换至新模式!Floatride轻质缓震长跑鞋推出全新冰灰、海军蓝配色,冷色美学引领跑鞋新潮流,更能轻松搭配秋冬训练装备。男女款均有低调百搭的冰灰配色,女款海军蓝配色令人惊喜,嫩粉色鞋带画龙点睛、更点亮少女心!侧面反光锐步Logo设计,低光环境闪耀可见,夜跑更安全。强大性能加上超高颜值,你的每一步都将跑在科技与潮流前沿。

  Reebok Floatride轻质缓震长跑鞋于10月在锐步官方网站,锐步天猫旗舰店,锐步京东旗舰店及锐步各大品牌形象店上市发售。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171011/n517244241.shtml report 2982  Reebok锐步Floatride轻质缓震长跑鞋自诞生之日起,就注定拥有不凡命运:中底所采用的FloatrideFoam轻质缓震科技被应用于美国宇航
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com