> 中甲热点 > 保定容大队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场-河太均建功约翰欧沃耶利两球 容大3-0毅腾

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间10月15日19点35分,中甲第28轮的一场焦点战,浙江毅腾主场迎战保定容大。上半场比赛,河太均为客队先拔头筹,约翰欧沃耶利梅开二度,保定容大客场3-0领先浙江毅腾。

  多轮客场之后毅腾再度回到熟悉的主场作战,但目前的积分让他们还不能成功保级,本轮主场对阵保级对手保定容大对毅腾来说将是保级的关键战役。本轮保定容大的外籍主帅邦弗雷雷已经下课,动荡之中的容大能否在客场拿分现在看来似乎还是一个未知数。

  上半场比赛,第10分钟,客场作战的保定容大率先发难,保定容大左侧角球开到禁区,后点的马丁内斯头球攻门被门线上的来晓宇扑出。第11分钟,保定容大打破僵局,毅腾后卫铲球出现失误,杨浩前场左侧拿球加速到禁区后斜传远端,皮球越过门将后,后点的河太均包抄推进空门,浙江毅腾0-1保定容大。第17分钟,朴韬宇禁区线上右侧直接起左脚打门,皮球稍稍高出横梁。第21分钟,毅腾右路进攻,皮奥瓦卡里禁区右侧横传,点球点附近卡斯特罗包抄射门打飞。

  第28分钟,卡斯特伦任意球直接攻门,球被防守人墙挡出底线。第30分钟,约翰欧沃耶利前场中路送直塞,河太均插上抢在出击的来晓宇之前将球打进,但裁判示意越位在先,进球无效。第38分钟,毅腾禁区外围分球右侧,刘越得球大力抽射打在边网。一分钟后,毅腾外围挑传禁区,皮奥瓦卡里头球攻门偏出右侧。第42分钟,保定容大扩大比分,约翰欧沃耶利任意球直接攻门,皮球越过人墙直挂死角,浙江毅腾0-2保定容大。第45分钟,保定容大外围挑传,马丁内斯头球争顶后,禁区右侧约翰欧沃耶利插上抽射破门,浙江毅腾0-3保定容大。上半场比赛结束,浙江毅腾0-3保定容大。

  浙江毅腾:32-来晓宇,6-何杨,15-吴晨,16-刘小龙,18-刘越(U23),24-王凯,27-李健,28-朴韬宇,10-季骁宣,29-皮奥瓦卡里,7-卡斯特伦

  替补:1-郭纯泉,21-魏佳伟,23-范洋,30-任鑫,36-杨帆(U23),60-艾尔帕提-迪力夏提(U23),65-戴顺利(U23)

  保定容大:30-赵博,31-陈科睿(U23),8-杨泽翔(U23),11-杨浩,15-赵旭东,23-刘晓东,24-杜君鹏,25-孙发波,19-约翰欧沃耶利,10-马丁内斯,18-河太均

  替补:米田贺,2-谢维超,17-李岩,20-张爽,28-李灵威,32-王寒冰,33-邸佑

  (佐罗)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171015/n517942952.shtml report 1068 北京时间10月15日19点35分,中甲第28轮的一场焦点战,浙江毅腾主场迎战保定容大。上半场比赛,河太均为客队先拔头筹,约翰欧沃耶利梅开二度,保定容大客场3-0
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com