> 2017中超联赛第30轮 > 天津泰达VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-迪亚涅破门+中柱 泰达暂1-0领先建业

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间11月4日,2017赛季中超联赛第30轮一场焦点战在天津泰达和河南建业之间展开较量,结果凭借迪亚涅的进球,半场战罢天津泰达暂时1比0领先河南建业。

  在两队过往的19次顶级联赛交手中,天津泰达以7胜9平3负占据上风,在本赛季首回合交手中,双方在河南建业的主场0比0互交白卷。本赛季前29轮战罢,天津泰达以7胜7平15分积28分位居积分榜第14位,上轮联赛球队客场2比3不敌广州富力。河南建业则7胜9平13负积30分暂居第12位,上轮联赛球队主场2比4不敌上海上港。

  比赛第3分钟,买提江主罚右侧角球,曹阳禁区抢点头球攻门被挡出。比赛第6分钟,杨立瑜右路突破制造犯规,随后买提江主罚任意球到禁区内被冯卓毅解围出底线,随后左侧角球开出,阿奇姆彭劲射被对方门将没收。比赛第14分钟,杨立瑜禁区弧顶处挑传,迪亚涅停球后扛开防守球员射门击中立柱弹出。

  比赛第16分钟,买提江主罚任意球直接攻门被地方门将托出底线。比赛第22分钟,阿奇姆彭接队友长传后回做,惠家康接球横向内切后射门被对方门将扑住。比赛第23分钟,阿奇姆彭接左侧传中门前冲顶攻门偏出。比赛第29分钟,惠家康前场左侧远射攻门偏出。比赛第35分钟,阿奇姆彭和惠家康踢出撞墙配合,随后惠家康送出横传,迪亚涅门前推射破门,天津泰达1比0领先。

  比赛第36分钟,阿奇姆彭禁区内右侧横向扯动后打球门反角被对方门将扑住。比赛第42分钟,阿奇姆彭在拼抢过程中将柯钊放倒被出示黄牌。比赛第43分钟,迪亚涅接买提江传球在大禁区前沿射门高出。半场战罢天津泰达暂时1比0领先河南建业。(鲍文龙)

  天津泰达:1-杜佳;19-白岳峰、5-邱添一、26-曹阳、3-赵宏略;10-米克尔、25-买提江、17-惠家康、20-杨立瑜(U23);7-阿奇姆彭、9-迪亚涅。

  替补:29-杨启鹏、4-潘喜明、11-李源一、13-王秋明、16-郭毅、21-赵英杰、24-高嘉润(U23)。

  河南建业:17-吴龑;11-柯钊、2-龙成(U23)、5-顾操、27-路尧、23-王飞;30-钟晋宝(U23)、14-冯刚、6-冯卓毅;7-胡靖航(U23)、25-陈灏。

  替补:12-王国明、15-张仔儒(U23)、22-龙威(U23)、24-刘恒、26-罗恒、29-杜长杰(U23)、39-陈子介。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171104/n521458084.shtml report 1042 北京时间11月4日,2017赛季中超联赛第30轮一场焦点战在天津泰达和河南建业之间展开较量,结果凭借迪亚涅的进球,半场战罢天津泰达暂时1比0领先河南建业。在两队
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com