> 体育创业 > 体育创业动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

耐克续约字母哥 阿迪错失鞋市最大牌自由球员

来源:懶熊体育
  • 手机看新闻
 


  作为球鞋市场上最重磅的自由球员,雄鹿前锋扬尼斯·阿德托昆博今天在社交媒体上宣布了自己与耐克续约的决定。阿德托昆博的上一份与耐克的球鞋合同已经在今年10月1日后到期,而他此前的合同年均2.5万美元。

  尽管合同具体情况尚不明确,但在阿迪达斯和李宁纷纷示好的背景下,“字母哥”的这份球鞋合同,想必价值不菲。

  按照这份新合同,耐克将在未来为阿德托昆博推出专属签名鞋。签名鞋的设计流程一般需要14到18个月,字母哥的第一双个人签名鞋有可能在2019年秋冬季面世。

sports.sohu.com true 懶熊体育 http://sports.sohu.com/20171108/n521805361.shtml report 622  作为球鞋市场上最重磅的自由球员,雄鹿前锋扬尼斯·阿德托昆博今天在社交媒体上宣布了自己与耐克续约的决定。阿德托昆博的上一份与耐克的球鞋合同已经在今年1
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com