> 体育创业 > 体育创业动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

伽马数据:Q3移动游戏市场305亿 同比增42%

来源:36ker
  • 手机看新闻

  

 

  中国游戏研究机构伽马数据统计,2017年第三季度移动游戏市场销售收入为305.3亿元,同比增长42.3%、环比增长6.6%。伽马数据分析认为,Q3新游的整体表现较为出色,在伽马数据观测的范围内,这些新游构成了季度性环比增长的中坚力量。根据伽马数据的统计,保持观测第三季度上线的新产品中有十几款月流水都在1.5亿~3亿的区间。这一季度Top 50中新游收入达到了37.1亿元,相比上一季度有小幅度上涨。

sports.sohu.com true 36ker http://sports.sohu.com/20171108/n521827876.shtml report 581  中国游戏研究机构伽马数据统计,2017年第三季度移动游戏市场销售收入为305.3亿元,同比增长42.3%、环比增长6.6%。伽马数据分析认为,Q3新
(责任编辑:郑婕希 US037)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com