> 体育创业 > 体育创业动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

领航石化赞助中国男篮国家队 成官方指定供应商

来源:体育产业生态圈
  • 手机看新闻
 


  作为中国篮球协会的全球市场独家合作伙伴,盈方体育传媒(中国)有限公司(下称“盈方中国”)正式与领航石油化工就中国国家男子篮球队赞助合作完成签约。中国男篮与杰出的民族品牌领航石化首次结缘,后者旗下的领航润滑油正式成为中国男篮国家队车用润滑油唯一指定供应商。

  昨天下午,领航石油化工(天津)有限公司与中国篮球协会战略合作启动仪式在天津隆重举行。中国篮协副秘书长、公关与市场部部长付小红女士,盈方中国总经理赵峰女士与领航润滑油董事长周忠诚先生一道,在发布会现场与其他3位嘉宾共同开启了领航与中国男篮合作的序幕。

  中国篮协主席姚明先生为本次签约合作致函,祝贺合作成功。姚主席在贺信中说:“我代表中国篮球协会对领航石化给予中国男篮国家队的襄助表示感谢,对双方的首次合作表示祝贺。同时,也感谢盈方公司为此次合作所付出的努力,以及一直以来对中国篮球的支持。相信在领航石化等方方面面的大力支持下,中国男篮将更加健康强大,也更好地将团结向上、顽强拼搏的男篮精神传承发扬下去。”

  盈方中国总经理赵峰女士表示:“中国男篮希望与更多认可男篮奋勇拼搏、不惧强敌、锐意前进、勇于开拓、力争上游的精神作风的商业伙伴共同携手,砥砺前行,共同为国争光,为人生添彩。在努力赶超世界强队的过程当中,能有幸与领航这样的优秀民族自主品牌携手,我们深感欣慰,中国男篮需要更多像领航润滑油这样的企业给予大力支持。同时,盈方也将不遗余力为国家队和赞助商提供一如既往的优质服务。”

  领航石化于2005年创建于中国的石油基地大庆,“做中国高端润滑油”是领航贯穿始终的企业使命。12年的励精图治,让领航成长为石油化工领域杰出的民族品牌。这种成长不仅依托高品质的产品,更是凭借团队不断奋进向前的精神。“越历练,越非凡”是领航的企业口号,这种精神与中国男篮的精神面貌非常相符。正是因为双方契合的文化精神和理念,构建了双方坚实的合作基础。中国男篮和领航今后将共同出现在球迷面前,领航倡导的拼搏进取、严谨务实、高品质输出等理念也将随着男篮在赛事中的表现展现给球迷和用户。

  盈方体育传媒集团是享誉全球的国际体育营销公司,管理、代理一系列顶级体育赛事。在总裁兼首席执行官菲利普? 布拉特的带领下,集团业务范围涵盖体育赛事的各个方面,包括媒体版权、赞助、媒体制作与赛事运营,并一向以高标准著称。作为冬季运动领头羊以及足球和耐力运动领域的领先者,盈方与近170 个体育权益组织、数百家赞助商和传媒公司都保持着长期的合作关系。盈方总部设在瑞士祖格,同时在全球15 个国家设有35 处办公机构,拥有逾900 名经验丰富的员工,每年为覆盖全球的顶级体育赛事服务超过4100 个赛事日。2015年11 月,盈方集团并入中国大型企业集团万达旗下的万达体育集团。

sports.sohu.com true 体育产业生态圈 http://sports.sohu.com/20171109/n521907248.shtml report 1566  作为中国篮球协会的全球市场独家合作伙伴,盈方体育传媒(中国)有限公司(下称“盈方中国”)正式与领航石油化工就中国国家男子篮球队赞助合作完成签约。中国
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com