> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

LOL主播PDD向WE粉丝道歉:没恶意 有误会我道歉

来源:搜狐体育 作者:英雄联盟掌游宝
  • 手机看新闻
 

  昨天PDD因为在直播间帮Rookie拉票的时候,因为不清楚一个队只能两位选手出战,所以好奇了下小虎票数为什么这么低,就被一些WE的粉丝吐槽了,因为Xiye票数比小虎高,部分粉丝觉得这是在暗指Xiye刷票。为了消除误会PDD昨晚在直播中做了一个澄清,并且道歉了,来一起看看吧!

  

  视频参考:西发林

  PDD原话如下:

  昨天还有个事情就是,不是很多人在直播间刷帮Rookie拉票这个事情吗,然后我在微博上看到很多小姐姐说我有Diss Xiye什么的,其实不存在的,说我什么看WE不顺眼,这个倒真没有,我记得昨天就讲了一句好像有点不合适的话是“为什么Xiye的票比小虎高”,因为第一,我确实不知道这次的规则,就是一个队只能进两个的这个规则,我没有了解清楚,这是我的问题,然后为什么在我的心里会觉得小虎的票高,因为我今年自己的感觉是RNG的人气太高了,我相信这个大家应该没有什么好说的吧,RNG今年的人气大家也看到了,这就是我为什么会讲这个话的原因。

  然后也确实没有看不惯WE什么的,我记得在RNG输掉的那一天,所有人都绝望的时候,我应该算是第一个站出来讲WE是末路英雄的这个人吧,反正这个东西,我在解说他们比赛的时候大家都看得到。

  反正这个事情就是如果我有什么不当的言论,虽然我真的没有恶意,但我还是道个歉,希望大家不要吵来吵去的,没有意义,有什么误会我刘谋道个歉,但是呢,在这种时间点上不要有这样的节奏,如果你真是为支持的选手去拉票什么的,这个时候千万不要去做这样的事情,因为是会给他们招黑的,要成熟理智!

  

  归根结底这件事就是个误会,PDD没有要Diss Xiye和WE的意思,而粉丝也是护选手心切,所以误会了PDD吧,现在他也澄清,大家还是以和为贵吧,不管是Xiye还是Rookie都是优秀的选手,大家各自帮喜欢的选手拉票就好,双方都不要为了投一个而去踩另外一个,你们觉得呢?

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171110/n522007428.shtml report 1663  昨天PDD因为在直播间帮Rookie拉票的时候,因为不清楚一个队只能两位选手出战,所以好奇了下小虎票数为什么这么低,就被一些WE的粉丝吐槽了,因为X
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com