> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

天美终于出手了!王者荣耀梦奇、扁鹊被削弱了

来源:搜狐体育 作者:17173
  • 手机看新闻
 

  大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

  今日,王者荣耀的体验服迎来了一波更新,最近出尽风头的扁鹊、梦奇终于要被砍了!

  现在的梦奇是当之无愧的站撸王,就算是一级和东皇刚正面,也完全不虚。而且2技能的持续伤害很高,在上路一打二都很轻松,兵线一来,丢两个2技能,兵还没进塔,就已经消失,梦奇还能凭借着高防御甚至能击杀上路两人,任何英雄看到梦奇都不想去惹它!

  那么不平衡的英雄迎头就是天美一刀砍,在体验服中,梦奇所有技能的基础伤害都被降低,但是增加了法术加成伤害,被动削弱更是拿AD梦奇开刀,梦奇长胖后,攻击虽然增加不少,但是攻速却降低50%。

 

  至于扁鹊,现在也是当之无愧的中路霸主,耗蓝少,续航高,更变态的是这位英雄不管是团战还是对线,都会让你生无可恋!

  所以,在体验服中扁鹊也被对应的削弱,体验服增加了扁鹊的耗蓝量,回复能力被大大削弱,使得扁鹊续航能力下降,团队更加依赖于回蓝装备和蓝BUFF。但是扁鹊的技能伤害未减,如果扁鹊能够拿到蓝BUFF,估计还是中单霸主。

  小弟有话说:梦奇和扁鹊现在那么变态,不如我们建议天美看看宫本吧!

  那么问题来了:你对现在版本的梦奇和扁鹊有什么看法?

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171113/n522230288.shtml report 1270 大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。今日,王者荣耀的体验服迎来了一波更新,最近出尽风头的扁鹊、梦奇终于要被砍了!现在的梦奇是当之无愧的站撸王,就算是一级和东皇
(责任编辑:梁猛 US039)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com