> 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

足协成立首家欧洲青训 两个年龄段球员海外训练

来源:北京青年报
  • 手机看新闻

  本报讯(记者 肖赧)北京时间昨天凌晨,中国足球欧洲青训中心(捷克)在捷克布拉格斯拉维亚俱乐部正式揭牌,中国足协党委书记杜兆才、中国足协主席办副主任兼男足青训部副主任费建、捷克总统特命代表雅罗斯拉夫·德沃吉克先生等共同出席揭牌仪式。该中心建成后,中国足协各级国家队将定期前往捷克训练、比赛。

  中国足协之所以把首家青训中心设在捷克,并且与捷克足球进行战略合作,得益于中捷两国政府近年来不断加深合作,特别是中捷两国领导人都将足球领域内的合作确认为重点合作内容。此次在中捷两国双方前期合作协议的基础上,中国足协决定在捷克布拉格斯拉维亚俱乐部建立“中国足球欧洲青训中心”。青训中心建成后,中国各级国家队将定期前往捷克训练、比赛。

  中国足协男足青训部已于此前派代表专程前往捷克布拉格考察了有关设施条件,并与捷方进行了初步研究。根据中国青少年国字号球队的训练比赛需求,中国足协将派2001年、2004年两个年龄段球员于2018年6-7月间前往捷克进行训练、比赛。

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20171123/n523203659.shtml report 453 本报讯(记者肖赧)北京时间昨天凌晨,中国足球欧洲青训中心(捷克)在捷克布拉格斯拉维亚俱乐部正式揭牌,中国足协党委书记杜兆才、中国足协主席办副主任兼男足青训部副主
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com