> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

Boost科技5周年 Energy Boost系列跑鞋将回归

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  2018年将是adidas使用Boost缓震科技的5周年,adidas或许会在这一节点有些不一样的动作。现在可以知道的是,Energy Boost系列——adidas历史上首款搭载Boost缓震科技的跑鞋将会推出全新一代。

  鞋子采用弹力网布鞋面,鞋身侧面使用经典的三道杠作为支撑条,首发将会有三款不同配色,预计将在11月30日发售。

 
 
 
 
 
 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171127/n523601706.shtml report 3434  2018年将是adidas使用Boost缓震科技的5周年,adidas或许会在这一节点有些不一样的动作。现在可以知道的是,EnergyBoost系列
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com