> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

藏獒回归 全新Air Force 1 Low狗年别注将发售

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  2018年将迎来中国农历狗年,Nike将会继续推出生肖版的Air Force 1 Low。早在2006年时,Nike曾以藏獒为主题推出了狗年别注AF1,当年分为普通版和豪华版,全球限量发售的豪华版成为不少人心中最为经典的AF1之一,也是至今难以超越的巅峰。

(2006年时的狗年AF1)
(2006年时的狗年AF1)

  2018年的全新狗年AF1,基本设计元素与2006年完全相同,只是底色改为全白色。设计灵感依旧来自藏獒,后跟处保留兽毛设计以及刺绣的汉字“獒”。鞋头的镭射花纹来自唐卡,几何图形则是来自寺庙中的吉祥图案。鞋底的四块彩色呼应2006年时狗年AF1所采用的配色。

  目前这款全新的狗年AF1发售日期还未确定,不过应该是在2018年年初。

 
 
 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171129/n523832215.shtml report 2871  2018年将迎来中国农历狗年,Nike将会继续推出生肖版的AirForce1Low。早在2006年时,Nike曾以藏獒为主题推出了狗年别注AF1,当
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com