> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

冠军收割器 Zoom Vaporfly 4%成马拉松赢者战靴

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  自Breaking2挑战计划以来,Nike Zoom Vaporfly 4%就一直备受关注。自 2017 年夏天开始,人们常常能在领奖台上看到 Nike Zoom Vaporfly 4% 跑鞋的身影。这其中包括 Shalane Flanagan (2:26:53) 和 Geoffrey Kamworor (2:10:53) 就是穿着这双跑鞋在纽约获胜。登上波士顿马拉松领奖台的六名跑者中,有五名身穿此款跑步鞋。而 Galen Rupp 也是身穿这款跑鞋,成为 15 年来首位在芝加哥马拉松中赢得冠军的美国人。Flanagan 直接表示:” 这双鞋可以扭转战局。”

 
 

  Nike Zoom Vaporfly 4% 跑鞋配以的创新ZoomX中底比传统泡棉更轻盈柔软,让你在步伐轻巧的同时,不错过每一步的出众回弹。同时,配以全掌弧形碳板,有效减少每一次脚尖离地的能量损失。碳板的独特 “铲形” 设计,更在保证步伐高效的同时,减小小腿负荷。

 
 

  为了实现速度突破,其他疾速鞋款同样能满足你的竞速需求,包括Nike Zoom Fly, Nike Air Pegasus34以及Nike Air Zoom Structure21。

 

  NIKE ZOOM FLY

  一双跑鞋满足比赛与日常追速所需

 

  NIKE AIR ZOOM PEGASUS 34

  一心专注在日常训练中提速

 

  NIKE AIR ZOOM STRUCTURE 21

  在灵敏舒适的同时打造出色稳定性

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171213/n525163389.shtml report 3594  自Breaking2挑战计划以来,NikeZoomVaporfly4%就一直备受关注。自2017年夏天开始,人们常常能在领奖台上看到NikeZoom
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com