> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

忠、义、信、勇 adidas篮球鞋狗年套装曝光

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  adidas近日曝光了为中国农历狗年所设计的篮球鞋套装,此番设计由中国当代雕塑艺术家任哲参与,将传统的忠、义、信、勇四种精神注入设计灵感当中,三大球星签名鞋Harden Vol.1、Dame 4、D Rose 8都在此系列当中,据称还有一款是Crazy Explosive 2017。哈登、罗斯、利拉德三大球星在今夏的中国行期间,均面对面与任哲交流,亲身参与到这一系列的设计当中。adidas篮球狗年系列预计将于2018年春季发售。

 
 
 
 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171217/n525512289.shtml report 2752  adidas近日曝光了为中国农历狗年所设计的篮球鞋套装,此番设计由中国当代雕塑艺术家任哲参与,将传统的忠、义、信、勇四种精神注入设计灵感当中,三大球
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com