> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

詹姆斯三代战靴LeBron 3将于2018年10月复刻

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  又一款勒布朗-詹姆斯的签名鞋即将迎来复刻,根据消息,詹姆斯的第三代签名鞋LeBron 3即将在2018年10月复刻,复刻的颜色将是黑金配色,LeBron 3的发售元年是2006年,此后还没有复刻过。不过目前还没有具体的发售日期以及定价甚至是官方展示图片。文章中的照片是元年版本的LeBron 3。

 
 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171221/n525926167.shtml report 1962  又一款勒布朗-詹姆斯的签名鞋即将迎来复刻,根据消息,詹姆斯的第三代签名鞋LeBron3即将在2018年10月复刻,复刻的颜色将是黑金配色,LeBro
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com