> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

威少首款个人签名鞋Jordan Why Not Zer0.1曝光

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  雷霆队后卫拉塞尔-威斯布鲁克的首款个人签名鞋近日曝光,名为Jordan Why Not Zer0.1,日本球鞋网站US11曝光了两款配色,由于照片中的鞋子是儿童鞋尺码,所以鞋型看起来略显粗胖。

  Jordan Why Not Zer0.1的设计可以看出与多款Jordan正代鞋款所采用的元素,鞋面上一层鞋罩覆盖鞋带以及鞋带扣设计,脚踝处有魔术贴,上面印有威少的个人Logo,后跟处为大面积三角形的TPU包覆。有消息称首发配色将于2018年1月中旬发售。

 
 
 
 
 
 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20171229/n526673264.shtml report 3493  雷霆队后卫拉塞尔-威斯布鲁克的首款个人签名鞋近日曝光,名为JordanWhyNotZer0.1,日本球鞋网站US11曝光了两款配色,由于照片中的鞋子
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com