> 体育创业 > 体育创业动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

绝地求生官推发布统计数据 在线人数突破300万

来源:电玩巴士mp
  • 手机看新闻

 

 


 《绝地求生》说是2017年最火的游戏也毫不为过,吃鸡对于任何一位网络游戏玩家来说都是不断追逐的目标,而近期《绝地求生》的官方推特也发布了一组令人震惊的数据。

  12月29日上午,《绝地求生》官方推特发布统计数据,根据数据显示来看,《绝地求生》的用户已经达到了3106358,而排名第二的《Dota2》才仅有704938,这组数据不管对于玩家还是官方来说都是一组极其震撼的数字。

  steamDB也发布了统计数据,显示同时在线人数达到了3037471,刚刚突破300万大关,《绝地求生》无疑是2017年最大的一匹黑马。

  而困扰《绝地求生》官方和玩家的最大问题就是外挂,通过官方的统计数据来看,《绝地求生》因为外挂或者其它原因封禁的用于也达到了150万。

  吃鸡模式大火之后,国内及国外的一些厂商也纷纷效仿,很多游戏都推出了吃鸡模式,也有很多相关的吃鸡手游不断面世。国服的《绝地求生》也应该离玩家们不会太远了,只希望国服能优化好服务器以及外挂的问题。

sports.sohu.com true 电玩巴士mp http://sports.sohu.com/20171231/n526812494.shtml report 845  《绝地求生》说是2017年最火的游戏也毫不为过,吃鸡对于任何一位网络游戏玩家来说都是不断追逐的目标,而近期《绝地求生》的官方推特也发布了一组令人震惊
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com