> 游泳 > 游泳动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鹰眼女孩速识合成董卿 孙杨撒贝宁成“斗鸡眼”

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  俗话说,草遮不住鹰眼,水遮不住鱼眼。众所周知,鱼眼和鹰眼的视角范围比较大,都有很强的“透视”力。本周,在央视《挑战不可能》的舞台上,一个自带“鹰眼”的00后来“踢馆”了!这个叫苏嘉琪的8岁女孩,能够迅速从1584张照片中找出合成的董卿!小姑娘的超凡本领,引来庾澄庆、孙杨、撒贝宁纷纷尝试练起“鹰眼”,笑翻了观众。

  八岁女孩秒速找“合成董卿” 庾澄庆“不服”挑战“鹰眼”

 

  要在1584张照片中找到“合成的董卿”,8岁小姑娘苏嘉琪不仅要克服“脸盲症”,还要挑战瞬时捕捉记忆的强大视觉极限,董卿直呼不相信,庾澄庆也忍不住上台挑战了“鹰眼”找人,“水中飞鱼”孙杨在台下跃跃欲试,却和撒贝宁、董卿集体成了“斗鸡眼”。

  女盲人钢琴调律师“听音辨材质” 孙杨片场送靠垫再现“贴心杨”

 

  此前,孙杨在节目中给国旗班送泳帽,私下给过生日的工作人员写祝福小卡片,这些温暖的小举动被网友称赞“贴心杨”。本期《挑战不可能》节目,孙杨再次展现出细心的一面:被誉为“声呐人”的盲人挑战者陈燕在挑战位等待时,孙杨看到陈燕老师坐的不舒服,便主动把自己的靠枕让给她。水中的飒爽“飞鱼”,在生活中原来也是个十足的暖心少年。

  仅凭声音就可以识别孙杨的身高体重,陈燕的传奇本领和个人经历让各位评委都印象深刻。作为中国首位女盲人钢琴调律师,陈燕还创造了很多个“盲人第一”:第一个写自传的中国盲人,第一个会骑独轮车、游泳、骑自行车、开卡丁车、滑旱冰、练跆拳道的盲人,同时她还是导盲犬的义务宣传大使。本周,陈燕第三次回到《挑战不可能》的舞台,她将接受德国“声呐人”戴夫的挑战,上演一场史无前例的中外“回声定位”对决!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180108/n527488603.shtml report 1802 俗话说,草遮不住鹰眼,水遮不住鱼眼。众所周知,鱼眼和鹰眼的视角范围比较大,都有很强的“透视”力。本周,在央视《挑战不可能》的舞台上,一个自带“鹰眼”的00后来“
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com