> 体育创业 > 体育创业动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

海信与Fox体育达战略合作 加码世界杯观赛体验

来源:体育产业生态圈
  • 手机看新闻
 


  近日,中国公司海信宣布,与美国广播巨头福克斯体育(Fox Sports)建立战略合作伙伴关系,为其客户提供今年夏天在俄罗斯举行的国际足联世界杯的报道。据外媒报道,他们将把2018年世界杯内容集成到智能电视当中。

  作为协议的一部分,这家中国公司将向消费者提供Fox Sports Go:2018国际足联世界杯版的应用程序,该软件将独家提供于选定的部分海信智能电视机型,让球迷们能够获取关于世界杯的所有网络内容。这个应用程序将在未来几个月直接集成到所有海信智能电视中。

  该应用程序将允许海信用户享受部分来自福克斯体育的数字信息流,并能够选择各种现场观看角度,该应用程序的特色就是,提供现场直播以及近乎实时的高光镜头回放和37个可定制的摄像机位角度。

  海信美国营销副总裁Mark Viken表示:“这个夏天,体验2018国际足联世界杯的最佳位置就在自家的客厅里,和家人一同聚集在一部全新的海信电视机前,福克斯体育的APP将通过多个比赛信息流和多个机位视角给以令人难以置信的足球时刻,最重要的是,令人震撼的画质。”

  从2016年开始,海信在体育营销年频频出手,在全球范围内引爆了品牌。毫无疑问,在这个注意力经济的时代里,赞助体育会给品牌带来极高的曝光效应。

  作为56年来第一个来自中国的欧洲杯赞助商,海信以顶级品牌形象出现在全球亿万消费者面前,而且在国内引起刷屏。

  根据益普索调查数据,海信在英国、德国、法国、意大利、西班牙欧洲五国的品牌认知翻番,海外十一个调查国家的知名度提高6个百分点,中国知名度提高1个百分点。借助欧洲杯,海信跻身国内一流品牌,在海外彻底拉开了与中国同行的距离。同时期,海信赞助了中国国家体操队,并在央视黄金广告位投放广告,被称为最“逆天”的体操队广告,再次传递了海信的品牌理念。

  在2017年4月6日海信举行的发布会上,海信正式宣布,成为2018年FIFA世界杯官方赞助商。

sports.sohu.com true 体育产业生态圈 http://sports.sohu.com/20180111/n527816069.shtml report 1241  近日,中国公司海信宣布,与美国广播巨头福克斯体育(FoxSports)建立战略合作伙伴关系,为其客户提供今年夏天在俄罗斯举行的国际足联世界杯的报道。
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com