> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

蛇哥再自证称没有开挂 遭斗鱼起诉索赔4000万元

来源:搜狐体育 作者:17173
  • 手机看新闻

  大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

  蛇哥的第二次线下自证平台最终选择了企鹅电竞,对于这次的自证,企鹅电竞于今日发布了活动总结,总结中提到了,蛇哥在直播过程中未开挂。企鹅电竞先是提到自己并未与蛇哥签约,而为了这次的自证活动,他们使用了新买的机器,直播了拆封、装游戏等过程,5个摄像机360°直播,以此提供了相对公正的游戏环境,也确保了蛇哥在直播过程中未开挂。

 

  企鹅电竞也强调道,这次的活动仅针对2月1日~2日两天自证现场总结。

 

  关于直播过程中出现的一些问题,蛇哥已于昨日发微博进行了解释:“我的操作平时就是鱼塘局打出来的,高端局也能打出来,但几率偏低,而我只有这么点时间证明自己,今天我会继续自证,不会出现掉分情况,希望大家可以公正评判!

  关于在直播过程中出现账号的问题,他则解释称:“由于11月15日游戏超过15杀会被系统检测,没有开挂便会解封,望不要被误导!”

 

  不过有趣的是,2月3日斗鱼直播平台在微博上公布新声明,称将追究曹海(蛇哥colin_ )违约及侵权的法律责任。公告中斗鱼表示,欠薪一事为无稽之谈,蛇哥的言论侵害斗鱼声誉,且已提起诉讼,另外斗鱼和蛇哥的五年合约还未到期,蛇哥单方面违约,斗鱼方面将就这两起事件向蛇哥索赔共计4000万元。

 

  小弟有话说:蛇哥的第二次线下自证平台最终选择了企鹅电竞,对于这次的自证,企鹅电竞于今日发布了活动总结,总结中提到了,蛇哥在直播过程中未开挂。不知道此次与斗鱼的矛盾,是否刻意转移舆论热点。

  那么问题来了:蛇哥到底有没有开挂呢?大家对此事又是怎么看的呢?

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180205/n530142596.shtml report 2047 大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。蛇哥的第二次线下自证平台最终选择了企鹅电竞,对于这次的自证,企鹅电竞于今日发布了活动总结,总结中提到了,蛇哥在直播过程中未
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com