> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

王者荣耀S10赛季没法打 射手的春天?被战士虐

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

  王者荣耀S10赛季已经开启一段时间了,大家上分还顺利吗?由于处于新赛季初,当初王者段位的玩家在重置后就跑到钻石局去了,所以赛季初,原本钻石、星耀的玩家就要和许多王者大神刚正面,上分路会比较难些。

 

  但是只要选好英雄,就未必不能踩着大神的尸体往上爬,这个赛季有很多英雄很逆天,即使被砍了一刀,也能纵横峡谷。现在正经小弟就给大家介绍几个!

  雅典娜

  雅典娜出了贼贵的冰雪女皇的新皮肤,所以被狠狠加强了一波!很好,天美套路很深。

 

  现在的雅典娜是除了人民币法师“武则天”外,是峡谷胜率最高的存在!跑的快、输出高、防御高、自带护盾、支援快、出了全输出装,多段位移捅个不停,让射手瑟瑟发抖,出了战士装,也能将赶得上串下跳。

  说好的S10是射手联盟呢?试问哪个英雄在雅典娜面前不逃跑的?

  程咬金

  虽然程咬金刚被砍了一刀,基础物理防御和防御成长大降,但看程咬金最近一周表现的还是凶得一逼,出场率极高。程咬金到了四级之后,基本很难被杀死,即使被三四个人围攻,还是能开着大顶着伤害扬长而去......

 

  如果没有强控型法师,真的很难杀死这货。现在钻石以上的排位,很多都会将程咬金给Ban了,如果敌方出现一个会玩的程咬金,真的像感觉像吃了苍蝇一样难受......

  夏侯惇

  和程咬金一样,夏侯惇也在近日被砍了,但比起更早之前的冷板凳常客,已经好了太多了。夏侯惇在新赛季是一个非常强势的英雄,能抗、能逃又有控,大招击中让敌方英雄晕眩,技能快速冷却、被动带来强悍的回血能力,现在夏侯就算是单挑,也没几个英雄是他的对手。

 

  半肉装就足以和好几个人对刚!射手的小身板就不用说了。

  后羿

  改版归来的后羿在新赛季也有不俗的表现,59%的出场率高的吓人。一技能的爆发输出,加上攻速装,就像是机关枪,即便是大肉,都挨不住后羿几秒输出。

 

  再加上大招的控制效果,能有效的带动进攻节奏。如果能让后羿一方先先手,射晕关键输出位,另一方的胜算很低了,给后羿一个输出环境,机关枪轻轻松松5秒内将扫灭一切存在。

  新赛季最尴尬的莫过于公孙离了,被捧得多高就摔得多惨,一出生就是峡谷垫底的存在。正经小弟玩的时候,都有禁公孙离,不是怕对面选了,而是怕自家队友选了,实在是能秀起这个英雄的人真的不多。

 

  最新的两个英雄,公孙离和明世隐胜率都不尽如意

  或许连天美都没想到,公孙离在正式服会那么尬,但还是有玩家抱怨公孙离太强得削弱,有些玩家说太弱得加强了,现在天美懵逼了,那我是削弱还是增强啊?

  小弟有话说: 其实,最强的不是个体英雄,是合适的阵容搭配,只要英雄能够联动配合起来,才是最强的。所以不看阵容秒选版本强势英雄,被针对了也得拜拜。

  那么问题来了:你被这些英雄虐过吗?

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180206/n530249079.shtml report 3303 大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。王者荣耀S10赛季已经开启一段时间了,大家上分还顺利吗?由于处于新赛季初,当初王者段位的玩家在重置后就跑到钻石局去了,所以
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com