> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

全民再度回应吃鸡外挂事件 提交资料给蓝洞审查

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  在昨天,全民举办的绝地求生贺岁杯比赛,因为被质疑有来自全民的战队使用外挂,导致其他邀请的队伍纷纷对赛,迅速成为全网绝地求生玩家关注的热点。

  在昨晚职业队伍纷纷退赛之后,全民公布了被质疑使用外挂队伍的直播间回放录像。在今天下午,全民再一次回应了吃鸡贺岁杯相关事宜,已经在第一时间将相关素材提交给腾讯绝地求生项目组,配合绝地求生官方需求,以邮件形式提交了所有相关文件资料,并正在积极审核处理。同时全民还声称,对外挂零容忍,如果属实将严肃配合官方处理。

  目前绝地求生官方还没有具体的消息,不过按照之前绝地求生官方蓝洞对外挂主播不作为的一贯态度,这次全民提交的资料,可能会是杳无音信。

  随着很多队伍提出退赛,目前全民已经宣布这次贺岁杯的决赛时间延后。

和职业选手合作开发的电竞鼠标,完全贴合玩家使用习惯!INSIST京东旗舰店!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180208/n530455098.shtml report 1568 在昨天,全民举办的绝地求生贺岁杯比赛,因为被质疑有来自全民的战队使用外挂,导致其他邀请的队伍纷纷对赛,迅速成为全网绝地求生玩家关注的热点。在昨晚职业队伍纷纷退赛
(责任编辑:梁猛 US039)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com