> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

Kobe 1 Protro实物曝光 2月17日全明星期间发售

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  科比-布莱恩特的首款签名鞋Zoom Kobe 1日前确定将在NBA全明星赛期间复刻上市,此次复刻版被命名为Kobe 1 Protro,Protro的解释为Performance Retro,意为复刻升级版,据称这款Kobe 1的气垫由元年的前后掌分离式Zoom Air气垫升级为全掌气垫,此外通过减少泡棉的使用以及缩小中底碳板面积,来减轻鞋子的重量。

  这款黑黄配色的Kobe 1 Protro将于美国时间2月17日,洛杉矶全明星赛期间发售,售价125美金。目前已经有美国球鞋媒体拿到了实物并拍摄了细节照片。

 
 
 
 
 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180208/n530486573.shtml report 3160  科比-布莱恩特的首款签名鞋ZoomKobe1日前确定将在NBA全明星赛期间复刻上市,此次复刻版被命名为Kobe1Protro,Protro的解释为P
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com