> 体育创业 > 体育创业动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

全球鞋服市场达1.7万亿美元运动装为3000亿美元

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  市场研究机构欧睿信息咨询的最新数据显示,2017年全球服装和鞋类市场的零售额增长了4%,达到1.7万亿美元。该公司还表示,即使在服装销售攀升的大环境下,传统的快时尚品牌也可能会随着“千禧一代”青睐更鲜明的个人形象而日渐式微。

  其中,运动装增长了6.8%,达到3000亿美元,儿童服装增加了6.2%,达到1600亿美元。这两类产品的销量增长都超过了男装和女装,后两者分别增长了3.7和3.3%,达到4,190亿美元和6,430亿美元。

  欧睿国际高级分析师Kseniia Galenytska表示,在过去几年中,快时尚品牌一直是“更有价值的赢家”。她说:“由于高效的供应链和规模经济,快时尚的成功已经成为普遍现象,也使得快时尚品牌能够以极低的价格在市场上流通。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180209/n530533823.shtml report 719  市场研究机构欧睿信息咨询的最新数据显示,2017年全球服装和鞋类市场的零售额增长了4%,达到1.7万亿美元。该公司还表示,即使在服装销售攀升的大环境
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com