图片说明

河北华夏幸福李行、廖均健加盟中甲武汉卓尔

  今天,河北华夏幸福宣布队中球员李行和廖均健转会至中甲球队武汉卓尔,其中廖均健是租借加盟。

  

  

  

  廖均健也在微博上回应:“感谢俱乐部对我的理解与支持,不会忘记在华夏幸福一起战斗的日子,为了能多锻炼多比赛,选择在外继续展现自己,希望华夏幸福今年成绩棒棒的,也希望自己今年能表现得更好,加油少年。”

  

  球员档案:

李行

  1989年9月19日出生,身高182cm,场上司职中前卫。2009年,李行代表湖北绿茵队出战中乙联赛并帮助球队冲甲成功。2012赛季,李行代表武汉卓尔队在联赛中出场8次帮助球队成功冲上中超。2013赛季,李行逐渐成长为武汉卓尔队的中场重要的一员,在当赛季中超联赛中代表球队出场26次攻入两球,发挥非常出色。2016年,李行转会河北华夏幸福足球队,两个赛季以来共代表球队在中超联赛中出场47次,攻入两球。

  

廖均健

  1994年1月27日出生,身高183cm,场上司职后卫。廖均健出自广西金嗓子足球俱乐部青训体系。2008年,转会至广东东莞南城足球俱乐部,并入选中国国少队。凭借在国少队的出色发挥,2010年,廖均健入选中国国青队。2012年,廖均健加盟广东日之泉,并迅速占据球队主力位置,作为后防中坚,帮助球队保级成功。2015年,廖均健转会河北华夏幸福足球队,在联赛中出场21次,帮助球队冲超成功!2016赛季,廖均健代表河北华夏幸福队在中超联赛中作为主力出场28次,发挥非常出色。2017年,廖均健租借加盟重庆当代力帆足球队。

  本文内容综合网络

sports.sohu.com true 咖咖体育mp http://sports.sohu.com/20180226/n531626581.shtml report 1927 今天,河北华夏幸福宣布队中球员李行和廖均健转会至中甲球队武汉卓尔,其中廖均健是租借加盟。■■■■■廖均健也在微博上回应:“感谢俱乐部对我的理解与支持,不会忘记在