> 功夫频道|武术|散打|综合格斗|搏击 > 搏击动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

GLORY51鹿特丹迎焦点战 超级主赛最佳VS教授

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  GLORY51鹿特丹站将在北京时间3月4日凌晨1点开打,本站比赛由3个部分组成:垫场赛、超级赛和数字赛,其中的焦点当属超级赛和数字赛的两场主赛。

 

  超级赛主赛是“最佳”塞德里克-杜姆贝和“教授”阿利姆-纳比耶夫的次中量级对决,胜者将获得挑战GLORY金腰带持有者哈鲁特-格里戈里安的机会。

 

  法国人杜姆贝出生于1992年8月,身高1.77米,体重77公斤,出道至今取得了68胜5负1平的惊人战绩,其中包括39次KO取胜,他从未在正式比赛中被KO过,目前GLORY官方积分排名高居第一,曾在2016年3月-2017年8月持有GLORY次中量级金腰带。

 

  阿塞拜疆选手纳比耶夫出生于1994年10月,身高1米88,体重76.1公斤,迄今为止职业生涯总战绩为48胜6负,其中包含20次KO取胜,在GLORY官方积分排名中暂居第三,曾获2017年GLORY最佳新人奖提名。

 

  数字赛主赛是“魔童”巴德-哈里和“武者之心”赫斯迪-吉尔格斯的宿敌之战,两人曾在2010年交手,当时巴德-哈里因犯规被判负将金腰带拱手让给了赫斯迪。

 

  摩洛哥人巴德-哈里出生于1984年12月,身高1.98米,体重114.5公斤,目前职业战绩为106胜13负,其中包括恐怖的92次KO,是当之无愧的KO之王,曾是K-1和It's Showtime的双料世界冠军。

 

  荷兰选手赫斯迪出生于1984年2月,身高2米,体重108.9公斤,职业生涯总战绩为50胜19负1平,其中包括23次KO取胜,曾在2010-2012年期间持有It's Showtime金腰带。

 

  以下是本站比赛的详细对阵:

  【垫场赛】

  杰弗里-范奥弗比克 VS尼达尔-布奇里

  雷蒙-邦特 VS克里斯塔普斯-济莱

  【超级赛】

  凯文-范赫克伦 VS巴斯-范德克鲁恩

  马萨罗-格隆德 VS维克多-平托

  特贾尼-贝兹特VS 阿尼尔-卡布里

  穆罕默德-杰瑞亚 VS 迈尔斯-西姆森

  塞德里克-杜姆贝 VS阿利姆-纳比耶夫(主赛)

  【数字赛】

  通猜 VS 艾伦-斯陈森(四人赛半决赛)

  艾伊万-丹恩伯格VS 吉米-维诺特(四人赛半决赛)

  托马斯-莫兹尼 VS 丹尼尔-斯沃尔(联合主赛)

  次中量级四人赛决赛

  巴德-哈里 VS 赫斯迪-吉尔格斯(主赛)

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180302/n531898807.shtml report 4406  GLORY51鹿特丹站将在北京时间3月4日凌晨1点开打,本站比赛由3个部分组成:垫场赛、超级赛和数字赛,其中的焦点当属超级赛和数字赛的两场主赛。&#
(责任编辑:郭健)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com