> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

考官竟是Sky!上海体育学院首届电竞考生开招

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  2月28日,排名中国前四的体育类院校——上海体育学院,一个新增的招考公告牌,让做电竞教育的我们不由眼前一亮——播音与主持艺术专业(电竞方向)。

  

  

  从公布的评分标准来看,上海体院对于考生的基础素质和电竞游戏知识的考核都很重视,挖掘的是懂游戏的赛事主持,而并不仅仅是游戏玩家。第一期的电竞解说班最终入学录取将在20名,接近10%的录取比例在各类艺考中并不夸张,留给有志向电竞发展的考生们机会很大。

  在面试过程中,近百名电竞解说面试考生还惊讶的发现,这次的面试考官很是特别。站在上海体育学院体育新闻传播与外语学院院长杜友君旁边的,竟然是人皇Sky。有这样专业而严格的电竞考官,相信对各位考生都是个不小的考验,也难怪大家纷纷在Sky的微博私信中默默许愿能够顺利通过面试。

  而且在上海体院的电竞解说课程培养体系中,Sky创立的钛度电竞教育也将以教材合编方的身份,将电竞解说的理论和实际结合,为电竞的本科教育创立一门优秀的精品课程。

  

  让电竞教育走进院校,让院校可以真正拥抱电竞,相信这是教育人和电竞人的共同愿望,更是广大希望将电竞做为自己职业梦想的年轻人憧憬的未来。在这条路上,电竞人们都刚刚在起步。

  

  钛度电竞教育CEO Sky李晓峰

  大神电竞VP 区晓文(小烈)

  iG俱乐部COO 郭屴力与五星体育解说

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20180302/n531901556.shtml report 1477 2月28日,排名中国前四的体育类院校——上海体育学院,一个新增的招考公告牌,让做电竞教育的我们不由眼前一亮——播音与主持艺术专业(电竞方向)。从公布的评分标准来
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com